查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

xiaowubgege2 2010-5-18 13:10

楼主强悍,能在日本亲自尝试一下电车的感觉,羡慕之至啊

feimao1949 2010-5-20 20:33

日本真的有这种情况吗,以前小说是没有少看类似的情况,不知道真的还是假的。因为近期有个机会要去日本旅游,所以还是先了解一下,呵呵!
有点可疑的地方,就是即使电车里面的人很多,还是低头就能看到下面的情况啊,所以如果哥们真的这样插的话,其他人也应该能够看到啊!再有就是从后面插入的话,还是有点费劲的,除非女人的屁股是很翘的那种。而且在车上不停的抽插人家会明白是怎么回事的吧!
不过总体来说还是很过瘾的,文章写得很是淫荡!
细节描写很好,主要是操日本女人,我很支持,我也想操日本女人,为国争光!
感谢分享!

zhanghanwei96 2010-5-21 12:46

日本妞就是好啊,哈哈,楼主,给我也来一个

55746275 2010-5-21 13:38

最后的段落重复了 不过很不错 日本的荡妇真多 有机会要去尝试下

kobecao 2010-5-21 15:42

感谢楼主神人
为人民服务
其乐无穷啊

j350914379 2010-5-21 18:35

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。

yxg7 2010-5-21 19:12

看来日本的女人就是好,我也蛮喜欢。楼主好运气。

dayu315 2010-5-21 21:16

我在日本待了几年一直也没碰到这样的事,羡慕啊!

xiaod 2010-5-21 22:47

日本妞真的这么贱啊,是不是职业在车上 找操的啊

wei@wei 2010-5-22 02:01

文章情节很好,文笔也不错,描写很细,收藏了!

lone1970 2010-5-22 08:10

楼主艳福不浅啊 真羡慕!
实在是太幸福了!
我都想去日本了!

wanijh 2010-5-22 08:19

有点意淫的成份哦,楼主是不是看电车痴汉看到了啊,那样的公共情况下还也掏JJ,不过文字功底不错,我承认,看你的文章把我也搞硬了。

jinfei78 2010-5-22 10:06

中国人操日本淫妇,真是太爽了,让日本女人知道中国男人的强壮。哈哈,文章精彩,谢了

kennykul88 2010-5-22 12:14

我也想去日本哦 貌似日本电车上发生这种事情是常有的..楼主为国争光了

lmh1991 2010-5-22 20:33

岛国的女人就是强悍,但还是不及我们中国爷们

VIERI321 2010-5-22 21:06

回复 2楼 的帖子

日本什么情节都想象出来,变态。:sun

frostmourn 2010-5-22 21:13

在车上真的可能插入么? 其他人不会注意不到吧 尤其是有性经验的人

csdmm007 2010-5-22 21:37

日本的贱人,支持LZ把所有的日本女人都搞一遍,让他们下一代全是中国人

ee33ww22qq11 2010-5-22 22:34

呵呵,楼主为国争光了啊,搞日本女人去了,还是在地铁上,真爽啊

FHHZJM 2010-5-23 00:40

日本美女是很多人的向往啊,:teeth ,记得下 次多在日本搞点日本美女啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详