查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

linl156 2010-9-6 20:38

意淫中!什么时候我也有机会去日本去为国捐精啊,以后还是要去日本看看

beaterduck 2010-9-8 16:14

看来av痴汉影响了一批人啊,什么东西都要加上日本两个字

xiaoming9066 2010-9-8 17:15

小日本坏是坏,但正如主席说的,世间万物都不应该一棍子打死,因该扬弃。就比如文章中间给大家的想象,多么美好的景象,多么令人向往呀!

panfeng0373 2010-9-8 18:46

日本女人就是够浪,就是哥们没有这个机会啊。

幻梦唯心 2010-9-8 18:56

听说日本的女人在婚后还是很保守的,不知道真的假的

675952883 2010-9-8 19:05

文章不错 稍微短点了 还有就是LZ注意 站立试不是那么好进的。。

zhangyance 2010-9-8 22:50

日本真的是厉害啊,到处都可以XXOO,真相去一次

mmbibi 2010-9-8 23:31

所以说啊,日本是男人都梦想去的地方,天堂啊,:excellence

junjue 2010-9-11 14:06

个人希望对日本少妇的行为越粗爆越好,这个描写的太委婉了。

v8sun 2010-9-11 14:35

日本好地方,男人纯色狼,女人全淫荡,狼友的天堂

wyc826 2010-9-11 17:28

日本电车上有这样的少妇吗?搞得我都想去日本了

momo19880420 2010-9-11 18:16

楼主真性福啊~哪里可以遇到这么好的少妇呢?

chunchun 2010-9-12 13:21

现实角度的说:这个国度真是泛滥呐,

haiyueqinghui 2010-9-12 23:08

有空组团去日本 一起坐电车 全奸!

szn72 2010-9-12 23:18

真的假的,很像小鬼子的文学作品,在意识上先征服再说,支持楼主发新帖

diabloss123 2010-9-13 01:27

这怎么可能呢,文学还真是难琢磨,源于生活高于生活啊。祈祷哥也能遇到这样的事。

guan8901 2010-9-13 05:50

楼主好福气啊 即给国人争了光 自己也爽了

q7230033 2010-9-13 06:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuepwang 2010-9-13 09:57

楼主厉害,就是要干日本女人,日本女人就是淫荡呀

qiangbaicun 2010-9-13 12:47

回复 1楼 的帖子

羡慕啊,日本女人,我也想要,多少钱,我给
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详