查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

kukumali 2010-10-31 23:35

哦?主动送上门来找刺激的日本娘们啊!一定要再接再厉啊!!

james520520 2010-11-1 01:30

日本女人就是欠操!lz要加油,下次遇到管她长什么模样都要上啊。

dospy1988 2010-11-1 01:39

不合常理,看不过瘾,楼主还要好好斟酌斟酌啊

巴蒂归来 2010-11-1 10:38

回复 1楼 的帖子

直对于日本的电车痴汉很好奇,那么多人可能么?楼主真的不是充分意念中?!不过,文字还不错吧。

xiaobai580 2010-11-1 13:04

这个真的是够刺激和惊险的,不过确实日本男人都不行,需要我们的大JJ

木得赢张 2010-11-1 14:34

为国争光,有机会去日本的话,一定要向楼主学习!操翻日本娘们

278308402 2010-11-8 20:52

电车痴汉是有就是没有这个那么夸张哦

ben0929 2010-11-8 22:23

真是羡慕楼主能为国争光,我们的目标是打过东京去,征服小日本

enjoyfxxk 2010-11-8 22:32

搞了个日本少妇,算是扬了国威啊,呵呵,为国争光,支持并羡慕楼主!

xunai998 2010-11-8 23:24

我要好好的表扬一下,为国家争光了。让小鬼子失身与我们啊

cbncz 2010-11-9 02:06

厉害!不是一般的厉害啊!呵呵!!!!!!!

csplmm 2010-11-9 07:04

不错啊。为咱们国人哪同胞长脸了。多去上几个日本荡妇!

l263664542 2010-11-9 23:05

其实我们都是看着日本的A片长大的。从小就有一个梦想,希望能把日本的女人通通弄到中国来做我们的性奴,想怎么玩就怎么玩,想玩多少个就玩多少个,嘿嘿,继续幻想中。

zhy002 2010-11-9 23:26

猛。。。挺你,小日本的女人能消灭几个就多消灭几个,为国争光

s3331605 2010-11-10 01:39

听说日本地铁有专门的女士使用的,要是不是女使用的估计碰到这样的女人多!

qin2135 2010-11-10 13:10

估计是这个女人想干事,在女性车厢找不到这种感觉才故意来的。

black7911 2010-11-10 13:14

日本其他什么都不好,就只有日本女人是最好的,电车里面随便搞。

风之忙 2010-11-10 14:58

搞死小日本,楼主要不你就做职业的电车痴汉吧!!

gbatsd 2010-11-10 16:06

恐怕只有在那个国家才会有这种艳遇吧,有机会真应该去看看

wuben01 2010-11-10 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详