查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

bhh 2010-11-10 20:27

在地铁里和陌生女人做爱是很刺激的,何时可以遇到这样的骚妇呢?

iloveoov2010 2010-11-10 23:10

作者太有才了,这游戏什么时候成真了我第一个冲进去。

wuyang5208 2010-11-30 12:08

不错的文章!不知道是自己写的还是转帖的!要是自己的作品那楼主太有才了!

sheep610 2010-11-30 12:58

哇塞,写的让人心中荡漾啊,楼主真的去过日本吗?鬼子的女人都很骚的啊!

youcan8899 2010-11-30 13:11

日本的地铁确实人多很挤啊,世界出名的。所以创造了很多机会,很想去体验一下

624751365 2010-11-30 13:20

日本真好,这样的事也会发生。真羡慕楼主的艳遇啊。

xi2396 2010-11-30 14:25

为国争光啊,日本痴女多一点,有机会去日本试试手感

倚花狂 2010-11-30 14:32

真有这样的好事,那论坛里的兄弟们到日本去的时候一定要到日本地铁里去享受一下这样的艳遇。

longinus123 2010-11-30 16:32

真是好运气,日日本女人,为国争光,还搞的那么爽

bydlgongqu123 2010-11-30 20:41

如此好事,我就待日本天天坐地铁去:sleep

weixinliang 2010-12-1 00:32

北京的公交车也挤的出奇,如果在首都遇到这样的艳遇也是有可能的喽?

acmphx 2010-12-2 14:33

艳福不浅啊,羡慕死了,描写的也很不错。

lijing5562 2010-12-2 15:03

日本的女人都这类的骚扰习已以常了,不当回事了,而且自己还有快感。何乐而不为呢。

seyankanren 2010-12-2 15:14

楼主写得真好,什么时候我也要去日本干几个日本女人:excellence

wyzh05 2010-12-2 15:32

电车痴汉文章不错。看的身临其境

wabbjj 2010-12-2 17:34

回复 1楼 的帖子

干得好~  女本女人就去缺干的 !!!!

wabbjj 2010-12-2 17:34

支持你~~  为色狼事业而奋斗!!!!!!

pijun123 2010-12-2 23:23

楼主厉害,为国人争光了,向你致敬!向你学习!:teeth :teeth

xpfjyq 2010-12-3 20:37

哈。感覺這真是神作哈。心裏想的就能碰上。太爽了。手指留點指甲。識破絲襪的利器啊。

jy115675 2010-12-3 20:49

幸福的楼主啊 不过 为什么我总感觉这个桥段很眼熟来着?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详