查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

titanchen 2010-12-3 20:58

不会吧,都没插到少妇叫,这jj也能叫大~~
最后那个少妇的眼神应该是她很不爽吧····

wuxinghongqi 2010-12-3 21:45

在日本的地铁上骚扰,楼主的创意很不错啊,小日本的女的都开放的厉害的

boyist 2010-12-3 23:37

只要是写干日本人的文章,我看着就很爽,干死日本鬼子~

278190508 2010-12-3 23:41

日本的男人真的是很幸福啊!楼主的艳福也不浅啊!

每周狼 2010-12-4 12:45

写得真的相当精彩啊,真的石更了啊。谢谢楼主了。

liufenglei 2010-12-4 13:02

日.日本人长命百岁精神好从此腰不酸了腿不疼了

linyue9595 2010-12-4 13:54

文字还行 只不过就算是日本也没那么夸张吧 有种脱裤子就上的感觉 不真实

再燃一支烟 2010-12-4 13:57

最后两段重复了,请楼主检查,文章精彩,谢谢分享。

iverl 2010-12-4 15:39

其实哥的理想也是去日本做一回电车痴汉,谁叫岛国动作片的影响这么大呢

490657157 2010-12-4 15:45

楼主真是闹得不错,什么时候我们也玩玩日本姑娘

yjgoodboy 2010-12-4 16:14

楼主在日本地铁里干日本女人,真是给力啊,运气真好啊

junfeng227 2010-12-5 11:01

楼主经验这么丰富啊??据说日本电车XX的事情时有发生,期待各位兄弟的新内容

pkangel 2010-12-5 14:02

对于日本的电车痴汉我很好奇,他们的想法也很另类。这样的生活大概只有日本人享受吧

aieve 2010-12-5 14:50

好文!给力!就喜欢看干日系女主角的东东@

zhang5yi 2010-12-5 15:11

情节可以再具体点,细节也可以生动点,在这里顶一下!谢谢!

Wired 2010-12-5 15:13

感谢楼主操了一个日本娘们,写的不错,也挺解气。心理描写细致,紧张气氛突出。

t880426 2010-12-5 15:20

我也要去日本打工 也玩玩日女 为男同胞争光:teeth

leosw 2010-12-13 03:12

日本果然是个吸引男人的国度。真想去日本感受一下这样的艳遇经历。

jiuzi9z 2010-12-13 14:23

楼主艳福不浅啊 真羡慕!
哪天我也能遇上个这么好的事就好了。。

zyl0901 2010-12-13 14:34

日本的电车痴汉真多,这种题材的AV也很多,还有游戏,文章写的不错,谢谢啦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详