查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

精彩一瞬 2009-2-13 11:17

【日本地铁艳遇】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackmo1978 2009-2-13 14:53

楼主艳福不浅呀,恭喜了,我想很多男人都很向往这样的女人。

lrenz 2009-2-13 18:56

好文章啊,估计男人都向往这样的好艳遇。不过小日本太可恶了,竟然还搞女人专用车厢?这样狼友们可就太不方便了昂

xiaoyaodulang 2009-2-13 19:23

楼主艳福不浅啊 真羡慕!
哪天我也能遇上个这么好的事就好了。。

w2741889 2009-2-14 03:30

:excellence 太强了,这么好的事,如果是真的那楼主真是太幸福了。

0016649335 2009-2-14 13:52

我都想去日本了 实在是太幸福了  谁让日本人那么贱呢

HELLOMOTO 2009-2-14 21:49

不会吧,我还是比较喜欢日本女人的,做性奴是好材料

肥厨 2009-2-15 08:48

楼主艳福不浅啊 ,干得好,为国争光,如果是我我也会个。

eva1023 2009-2-15 12:37

一直对于日本的电车痴汉很好奇,那么多人可能么?楼主真的不是充分意念中?!不过,文字还不错吧。

打不死的小强 2009-2-15 13:46

哈哈楼主运气真好有这么好的事什么时候我才能碰到这么好的事啊

ciciyiyi 2009-2-15 23:58

楼主好艳福.说真的,在地铁上发生这些事情还真的让人期待

commandos-zj 2009-2-20 16:56

看来日本的淫荡女人真得不少,楼主赶上了,恭喜恭喜!

5953157 2009-2-26 18:39

你的运气真好,什么时候我也去日本试试哈。

5953157 2009-2-26 18:40

你的运气好到让人嫉妒啊~什么时候我也去试试。

yueyun6866 2009-2-26 21:52

艳福不浅.爽呆了.日本女人那么贱!该插!

wenwen4665 2009-2-27 19:43

想起日本女人就会想起日本女学生穿着校服短裙的样子,感觉爽极了!

phoebeee 2009-3-1 16:48

我的朋友在地铁也遭到过咸猪手,结果她只是避让但还是没喊出来.好象大多数女性碰到这样的事情都不会喊出来.结果就是让猪手更加猖狂.

coke12 2009-3-8 02:55

楼主艳福不浅呀,恭喜了,我想很多男人都很向往这样的女人

keyue0845 2009-3-8 18:59

楼主艳福不浅呀,恭喜了,我想很多男人都很向往这样的女人 心声啊

keakdao 2009-3-8 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详