查看完整版本: 【女友身体的争夺战】(全)

dragoncalm 2009-4-13 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pl33 2009-4-13 23:09

很不错的一篇文章,要是还有续集就好了,期待有更新。

森林1 2009-4-14 00:21

这些类型的文章我怎么看都是看不够一篇出类拔萃的好文章。

hikari625 2009-4-14 18:07

汗~感觉分错区了啊!应该分在人妻女友区去!

k877704028 2009-4-14 18:43

我没看懂   最后   谁来解释以下啊  摆脱

18401893 2009-4-17 14:57

yfyf_0203 2009-4-17 19:50

*** 该帖被屏蔽 ***

箫风 2009-4-17 21:46

非常真实的写照,看的我们都有点热乎乎的感觉,支持!

lockemn 2009-4-17 23:48

真的写得不错的,本人蛮喜欢的,好久没看到这么好的文章了,希望继续努力出新作品啊!

papa3 2009-4-18 09:43

构思还是够巧妙地  跟以前看的还是有比较大的差别的
不错 鼓励下

jundao 2009-5-18 17:25

这哥们也真抗得住,胡作废至少还是与民同乐,他倒好,典型的为人民服务。

ericcartman1983 2009-5-18 19:54

说是女友争夺 我看大部分篇幅还是来自于家庭的部分啊

bloodox 2009-5-23 18:14

写的很真实啊,只是楼主都只是把女友给别人用也太大方了吧

haofangzhu1 2009-6-1 22:46

bingling123 2009-6-2 00:22

tangpingyang 2009-6-27 15:22

我相信大多数男人内心都有暴露或凌辱女友的倾向,这句话我就不同意。应该是大多数女人都有偷窥别人的倾向,这个女主角绝对不是自己的亲人。

ybffeng 2009-6-30 00:00

写倒是写得不错,只是作为一个自己的女友这样被人玩弄,而作者却能带着欣赏的眼光来看待,不知道是你无能还是有特殊的爱好,呵呵

wiltgod 2009-6-30 02:24

这文章有想象力!好吧,我承认我是被题目“骗”进来的

tiantiantian 2009-6-30 09:18

很不错的文章。
就是看医生那段,“我看到这里,发现兴奋已经慢慢地取代醋意,站了起来,敲敲门:「小樱,
怎么了?」”应该是醋意替代兴奋。

jarodwong2 2009-10-3 05:55

印象中,女主角好像被游泳教练操了,是不是楼主没发全?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【女友身体的争夺战】(全)