查看完整版本: 【女友身体的争夺战】(全)

sleep_thread 2011-2-22 21:37

看着不错,很精彩,很真实,描写的相当到位,不过没有后续了吗?

64641393 2011-2-23 15:29

想象力是相当丰富的~ 女友更是犀利 恭喜恭喜

bxdlml 2011-2-23 20:57

这个写的还比较好,谢谢分享:teeth

popu1 2011-2-23 21:12

几个场景写的不错,看的我很激动,期待更多作品

3533454 2011-2-23 21:37

非常不错的文章,写得很真实。感谢楼主发帖。

julylee 2011-3-30 11:24

故事情节不错,文笔也到位,叙事清晰,条理清楚,是篇好文章。女友身体,确实是个吸引人的词。

zyl1258 2011-3-30 12:43

有这种外表贤惠内心风骚的媳妇真让人又爱又恨啊

bji99 2011-4-20 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengfengxxl 2011-4-20 13:56

看起来有点乱啊 一会校花女友 一会又是校花姐姐

cfcs123 2011-4-20 14:27

:sleep :sleep :sleep :sleep

njkslcl 2011-5-2 17:30

文章写的很好,女友系列,有大师级别的风采,支持

skbl19891120 2011-5-2 21:20

楼主很会写,写得比较有感觉,就是绿帽子的感觉不好。

1170736 2011-5-27 23:18

还没有写精彩的地方哦,期待细节的进一步描写

justforf 2011-5-28 01:31

这个看起来是几个故事串起来的,不过文章处理的很好,真实感很足。

langkehao1 2011-5-28 01:47

虽然大家都说是改变的,但是文章还是写的不错

sedriller 2011-5-28 02:07

马来西亚的人民保守吗,我看未必,我认识得马来西亚人好像还是蛮开放的啊。

ouyangfanhua 2011-5-28 02:52

真的是很好看的色情小说,写得很精彩,谢谢

radae 2011-5-28 09:41

非常刺激的女友文,但就是剧情有点似曾相识,呵呵,不过还是支持楼主!

crowbite25 2011-5-28 11:00

不错的y文,希望以后还能看到这么好的文章,谢谢楼主了.

wan7767 2011-5-28 11:01

还可以,就像五楼说的那样,还不是很离谱,我就喜欢这样的,太假了的总觉得没有代入感,感觉就没那么强烈了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【女友身体的争夺战】(全)