查看完整版本: 【淫荡的舅母】

huanlang 2010-4-15 21:01

羡慕极了,这种货色你也能碰上,要是是我的就好了

davidmz 2010-4-15 21:38

写的太过直白,不过还是要支持。不过还是要支持一下

yuanxing 2010-4-15 21:49

这个情节上太过于直接了,试问哪个女的能这么轻易被你上?

83287396 2010-4-15 22:26

又是一篇好色文,但就是每段都会缺个一两个字

农夫三拳10 2010-4-17 19:51

辛苦了文章不错,谢谢楼主辛苦了,再接再厉以后发些更好的

xtcm 2010-4-17 21:21

太直白了吧,一点情节都没有,上来就直接开干。
还是喜欢有点情节的

zgy630 2010-4-17 21:54

能遇到这样多情的舅母真是你的福气,但愿我们都有这样的艳遇,天天性福。

songkan82 2010-4-17 22:26

一般,描写的比较简单。单调的情节,至少要写些前戏吧!

x2022485 2010-4-17 22:29

太粗糙了!太单调了!,没这么夸张吧!!!这样也不够字数?

cres7777777 2010-4-18 16:32

这个舅妈真是太淫荡了 感觉不是太真实呀!

jf5061596 2010-4-18 16:36

描写的不好。最讨厌那种一见面就做爱的。没点意思!那有那么简单的事啊

anson7 2010-4-20 00:03

看了就觉得是很一般,下面都没直呢~楼主不要为了金币就复制过来。起码自己看了再整理一下嘛。整篇文章都不齐全的。应该是一篇长的文章中的一段吧~不过楼主也辛苦了。谢一个哈~

wudiluanbo 2010-4-20 01:15

文章上来就搞,而且太短,实在提不起我什么看下去的兴趣,所以光支持一下

zzmzcj 2010-4-25 05:54

太直接了,不爱看,现在的文章都是直来直去的,哎,来点婉转点的么,多带点情节,太容易上就不好看了

zzmzcj 2010-4-25 05:54

舅妈?

太直接了,不爱看,现在的文章都是直来直去的,哎,来点婉转点的么,多带点情节,太容易上就不好看了

80186625 2010-4-25 09:44

太直白了就是干。不过能写出来就不错。加油

我的你地 2010-4-25 10:01

回复 1楼 的帖子

说实话我不太喜欢这种文章试想一下舅妈再怎样岁数也不小了吧!

154785698 2010-4-25 17:38

一点故事情节也没有。看完了以后。没什么感觉。不过想象下那个画面。那个舅母叫床声的确很淫荡啊。

15782266 2010-4-25 20:10

写的过于单调了,但是还是值得一看,谢谢分享

xinf2318 2010-4-25 20:18

我狂晕啊,这篇小说也太直白了吧,上来就搞开了,好歹做下铺垫吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【淫荡的舅母】