查看完整版本: 【淫荡的舅母】

a2827931 2010-4-26 10:05

文章写的太短啦。希望楼主写点长的情节好点的。不过还是主持楼主。辛苦了

flysohigh1314 2010-4-26 10:12

文章沒有激情 而且又短小 實在是不怎麼樣

wangwen586412 2010-4-26 10:18

前面太突然了,感觉不是完整的,想是其中中间的一段。太直白!

00211314 2010-4-26 12:11

曾经对自己的舅母有过幻想,所以很喜欢这种类型的,支持楼主

lili1981 2010-4-26 12:31

看文章这是很长的一篇的啊,怎么只有这么少啊

superzzh000 2010-4-26 13:34

感觉写的不够细腻,情节也不好,交代一下怎么上手的或许会好一些。

ws_sr 2010-4-26 13:54

细节描写的太少,不过还可以了,楼主辛苦了。

pqr4077 2010-4-26 14:35

回复 2楼 的帖子

写的舅妈很淫荡,就是排版的字不全。看起来有点费劲。

batmanyong 2010-4-26 15:16

从小就喜欢舅妈的文章,也幻想过舅妈,好文章,楼主厉害。

ddddyd 2010-4-26 21:15

舅母要是能在勾引我的时候,再形容淫荡一点,让读者的联想能再淫荡一点,热火焚身,哪就挺好的啦!

lyj6896411 2010-4-26 21:22

一般啦,描写的太粗糙了,不过还是要支持一下,楼主加油

人文景观 2010-4-29 20:00

回复 1楼 的帖子

真是好看  虽然短但是很经典我很喜欢  支持

xiangtianqianli 2010-4-29 20:09

一开始就干上了缺少细节,不过挺喜欢和舅妈做这样的文章不错

smith1352 2010-4-29 21:56

以前倒是碰上过漂亮老板娘,不过老板看的太紧,没机会下手。哈哈

我爱和你做爱 2010-5-12 13:35

这个写的也实在是太差劲了,没有一点的兴趣

danielmafei119 2010-5-12 17:11

很不错的炮文,虽然情节很老套,但是描写还是不错的,就是结尾短了一些,可以继续出续集!

bmmdgs 2010-5-12 17:46

写的虽然太单调,但是也还要感谢你能拿出来让大家分享!

jeson666 2010-5-12 18:29

文章太短小了一点,不过还是蛮放荡的哦,以后多发

a383515296 2010-5-12 18:48

太直接了吧?一上来就搞,有点不符合情理好像,不过还是支持吧

ma3355343 2010-5-13 16:41

读起来感觉也挺火热的,就是内容少了一点,估计是在别的网站上摘下来的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【淫荡的舅母】