查看完整版本: 【学姐与我~制服诱惑】作者:不详

g887697 2010-1-13 14:18

这学姐肯定是思春了吧,借口说电脑有问题,其实是诱惑学弟,哼哼,她那伎俩被我识破了。。

tony030712 2010-1-20 20:18

日学姐好啊,看来以后要去学些电脑知识了。

alan88326 2010-1-20 20:35

如果这是现实的话,那个学姐也太淫荡咯。给我遇上一个就好。

luo19880224 2010-1-20 22:25

回复 1楼 的帖子

短小但不精悍,这样淫的学姐也就只能出现在文章中了

色女无敌 2010-1-21 02:01

學姐也太著急了吧   制服就是誘惑啊 呵呵

woshiren1 2010-1-23 15:45

太过直接了 几乎没有情节 就是去修下电脑 然后直接发展成XXOO了 关于题目的制服诱惑 我实在看不出哪有 只是因为是学姐 就是制服诱惑了吗?

lin5208 2010-1-23 15:47

到底有没有那么冲动的感觉呢,我现在30多岁,再也没有以前学生那种欲望了,悲哀啊

andre10 2010-1-23 19:40

再加点情趣就更好了
这个也忒直接了点吧

splendid0102 2010-1-23 20:50

我觉得楼主应多些心理描写和背景描写,这样直来直去太没劲了,不过还是鼓励楼主

lhj19881005 2010-1-24 15:00

写得一般,没有什么情节,只是知道干,没有什么太多的意思

soifong 2010-1-26 22:37

前戏有点少啊,只不过yy的还是很不错的哦,支持楼主~

红色的云 2010-1-27 17:37

绝大多数男人都喜欢制服诱惑,女警女军人能给男人带来征服的快感,女学生的青涩害羞欲拒还迎,护士空姐的另类体验,让无数男人都趋之若鹜。种种制服能带给男人不止是身体上的享受,更多的是精神上的满足。让男人在整个过程中获得更多的快感。制服无敌!

cxiaog 2010-1-27 19:47

以前看过的,呵呵,描写太少了,有点粗制滥造的感觉

867490668 2010-1-27 19:53

淫荡的学姐勾引了淫荡的学弟,好文,够H,楼主,下次有这样的好文多发点

xxgd2006 2010-1-28 20:48

这个进入正题太快了,有些假哦,一点心理描写都没有哦。

micg8 2010-1-29 13:10

是不是我也该想楼主一样学习一下电脑维修了,这样的报酬,真想试一回啊

balala 2010-2-3 16:38

內容寫得太短了,直接就上了,和普通的色文沒甚麼兩樣,可以就前戲的部分多一點描寫應該會更好的

lcq166 2010-2-3 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hoverb 2010-2-3 19:20

她突然站起来说:「乐,我的乳房真的这么吸引你吗?」她这样的一问,把我弄得不知所措。

fly213 2010-2-3 19:31

感觉前面的铺垫太少了 直接就开始了 而且有点短
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【学姐与我~制服诱惑】作者:不详