查看完整版本: 【花痴妈妈的性交往事】(1-3)

LIGUANGHUI 2010-1-31 14:33

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

718542 2010-5-14 22:23

世上只有妈妈好啊,又有多少人真的和妈妈做过呢?

lifit00321 2010-5-14 23:21

真是可怕,公公都上,那么老了你也不怕有个三长两短的啊。

skylj1234 2010-5-14 23:31

太假了吧。这样的文章除了以不现实的情节打动人,还真没有什么新意。

illsional 2011-4-4 09:11

好喜欢的,要是有主角那样的福气就好了,可以天天在家乱干

pozhu 2011-4-4 23:50

这片文章太有看头了,情节很生动,让人流连忘返

2082493 2011-4-6 22:48

看文章就是圖個爽字,但是好看的文章,就是要帶出那幾分合理性

nwd 2011-4-6 22:56

各篇帖子也太假了,明显是楼主自己yy的,不过还是看看吧

liangyuhong18 2012-2-10 04:08

这种绿妈文还是很好的

这种绿妈文还是很好的虽说无情但是值得一看

ewei8326 2012-5-21 11:02

一个无辜的女人,一场无奈的的病症,一群无良的男人,一曲人间的悲哀。

把手给我 2012-5-21 13:18

文笔不错,整篇文章很流畅,很有真实感,心理描写比较好,:excellence

dgxzh 2012-5-21 14:20

这篇文章太过头了,不是我喜欢的,但是还是支持楼主发贴

兰无心 2012-5-23 04:20

看完了整篇。觉得在看苦情戏。而且内容让人觉得简直是在搞虐待而不是家庭乱伦。

moom2011 2012-5-23 09:43

性亢奋综合症,可能本文的作者就像一些人喜欢自己的女友或者老婆被别人干一样,有类似的癖好.

lintao520 2012-5-23 10:00

好老好老大文章。但文笔现在看来仍是上上之品啊。我喜欢

咸鱼也是鱼 2012-6-2 13:23

很好看的文章啊
语言的极致放荡
令人浮想联翩  蠢蠢欲动
好像马上找个女的打一炮啊
楼主有心了!

wowotouni 2012-12-21 22:30

刚老头写的很好怎么越往后就越离谱

460527531 2012-12-22 04:12

看着还不错,但是不太喜欢这个风格,希望楼主多发帖子

sixuang 2012-12-22 09:31

回复 1楼 的帖子

有些人是喜欢绿自己妈妈的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【花痴妈妈的性交往事】(1-3)