查看完整版本: 【花痴妈妈的性交往事】(1-3)

温柔刀客 2009-3-29 16:10

【花痴妈妈的性交往事】(1-3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jixiang1985 2009-3-29 17:13

这文章创作的也太没意思了,母亲让那么多人糟蹋,自己却眼睁睁分享一下别人的快感,

zhuxindie 2009-3-29 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwcw0060 2009-3-29 20:58

呵呵,“性亢奋综合症”,也就是俗语“花痴”是确实有的,偶单位就有个妇女是这毛病,据说离开男人几天就受不了了,她老公身体没办法了都跑到外地打工去了,听说这个女人连卖猪肉的男人都肯睡,那满身的猪油腥味都受的了..还喜欢叫床,叫起床来整栋楼的人都听的见,听说高潮时还会潮吹哦.呵呵,不过偶对她没性趣,岁数太大了,又长的不好看.

z5224831 2009-3-29 23:06

哈哈,很喜欢的帖子阿,,老大出品,必属精品阿

x453830528 2009-3-30 00:50

太没有人心了,自己妈妈被人干,还看的起劲!

chenluwei 2009-3-30 11:21

这种乱文是我不大喜欢看的那种类型,有点无情,没有感觉

duguhan 2009-3-30 13:25

这篇文章太过了,感觉没什么趣味了,可能本文的作者就像一些人喜欢自己的女友或者老婆被别人干一样,有类似的癖好

wmd1968 2009-3-30 14:41

这篇文章太过头了,不是我喜欢的,但是还是支持楼主发贴

林盏 2009-3-30 22:31

都是被别人干的,怎么不自己上啊!还有跟花痴有什么关系啊?

dagege2009 2009-3-30 23:30

楼主真是高手,我看着看着下面都硬了。嘿嘿

沙漠小鱼 2009-3-30 23:31

不错的文章,看了有点冲动.虽然不算极品,也就凑活了.

天空之眸 2009-4-3 18:38

总觉的H场景描写的不够细腻~不过也谢谢了

yxiaolin 2009-4-5 01:08

这文章到底完了没有啊?看着没完 可是网上貌似也到这里终止了?

llj131 2009-4-14 17:12

恩,不是很喜欢这种类型的,不过还是谢谢楼主的发表

ihi10000 2009-4-14 17:23

过瘾就行,没有那么多的合理,否则就不叫意淫小说

rtbhrtbhrt 2009-4-14 17:27

这篇文章写的不错,情节比较丰富,堪称佳作。

fik1984 2009-4-15 08:35

自己去上不是更好,在旁边看着别人搞,有病

wang1207170 2009-4-15 08:36

不喜欢这类的文章,很没劲
看着自己母亲做,真的无趣

fytarge 2009-5-14 16:57

若要评论话,感觉情色场景描写不够细腻,H出现的也都太过直接,少了点剧情的发展性。剧情性多加描写应可以成为佳作

但还是感谢分享

[[i] 本帖最后由 fytarge 于 2009-6-9 22:15 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【花痴妈妈的性交往事】(1-3)