查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详

393052575 2010-5-6 08:50

文笔还算不错
就是感觉太短了哦
OOXX方面没有细节

guiji1020 2010-5-6 09:32

有这样的老师,真是一大性事,哈哈,期待楼主更精彩的文章!

my_lecon 2010-5-6 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msx11111 2010-5-6 15:03

这个老师的性欲太旺盛了,连青少年都不放过,她班里的男生应该很幸福

zoudot 2010-5-6 15:36

好文章,令人想入非非。期待作者更多的美文。

yizhi3628 2010-5-6 18:32

初中的时候体力就有那么好,玩老师,而且还是美女老师,

terryteach 2010-6-17 10:26

这篇文章写的真好,很感人,很真实,记录了你的心路历程,好文

变成装甲车 2010-7-30 22:32

我认为这是一个真实的故事,丈夫长年不在家,妻子会有这样的骚动的,而且老师为了学生的成绩也可以奋不顾身的!

316302038 2010-7-31 00:38

这篇文章在许多地方见过,文章写的很真实,看起来有点荒唐,但剧情却又显得顺理成章,那个时代的寂寞,我们这些后辈是永远体会不了的。

jhchen 2010-7-31 00:52

顶啊!!!!不过类似题材太多了- -···

illgodsis 2010-7-31 00:53

看来还是不少色友都对老师很有特殊的情结啊,多少日子来老师都是性幻想对象啊

qusi9521 2010-8-12 01:30

这样的老师 啊 接介绍介绍我们认识认识呗

xjj123456789xjj 2010-8-18 08:16

真的假的啊,还不错,支持楼主,加油啊:excellence :excellence

x254072879 2010-8-18 18:03

很神奇的经历啊,初中,会不会太小了一点哦。

whoever 2010-8-18 18:46

做爱还以伤心的背景作为配搭,感觉挺新鲜的,楼主继续加油啊!

kxmd2009 2010-8-18 20:54

老师
很多男同学初懂人事是的意淫对象
文章还可以

rshen852lp 2010-8-18 21:08

呵呵  很喜欢老师系列的,看起来超爽,现实中自己不可能发生,看看小书YY一下也不错

xiaohaizi321 2010-8-20 08:07

比较喜欢这中熟女类型了,呵呵不过老师啊,护士啊成了大家公共意淫的对象了,感觉没啥新鲜感,而且本文里的故事情节与女主人公的职业身份没啥关系啊,不过文章也不乏刺激

bokokin 2010-8-20 08:54

人生总会有许多的精彩之处。也许所谓的爱和性都是对等的。
老师很不错,把他当自己的爱,自己的孩子一样,教育他。也许很多人会认为不道德。这个世界的道德都是虚伪的人说的。

lian1580 2010-8-20 10:08

这种老师要得,女人一到三四十那就如狼似虎啊,这小子能受得了吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详