查看完整版本: 【我的真人真事】作者:不详

cfy000000 2010-6-11 14:44

胆子真大,司机要是从后视镜里看一下你们不就露馅了啊

tangxiaohua44 2010-6-11 15:02

看过之后很刺激,很有一种欲望,感谢作者。

tomx 2010-6-16 08:13

情节跌宕,符合人性,楼主故意让人家小MM看你的动物世界的吧。。。这叫诱奸

酷驴 2010-6-16 10:43

虽然文章不错,但是怀疑这样的事情的真实性,我怎么就碰不到呢

LAU328 2010-6-16 11:41

妈的,看得老子好冲动啊!马上,恩,撸一管子先。还是没那胆子也

1085204488 2010-6-16 12:03

那有这种好事,可定是楼主在意淫!还同居?!不信!

aishen1234567 2010-6-16 16:03

我希望艳遇呀 怎么就是赶不到呢?拿来学习一下。

烟灰的寂寞 2010-6-16 16:30

说实话我没怎么看明白,尤其是结尾太草率了

zjqhuz 2010-6-16 16:34

很好,看着很兴奋.我也经常出差.让我也碰到一回.哈哈.

zjqhuz 2010-6-16 16:35

很好,看着很兴奋.我也经常出差.让我也碰到一回.哈哈.

sbffgef298 2010-6-16 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinacer 2010-6-18 15:04

想象十分美好,显示十分残酷...,希望我以后也能遇到这样的好事

tonghao123 2010-7-4 14:40

这个事还真是大胆哦,我是没有遇过。我想在车上干一少女。:cry

lizhenyi88 2010-7-4 21:14

芜湖的姑娘是不错的 哈哈 南京玩的朋友基本都是去哪里爽 但这个良家的还是有点噱头 值得品味 羡慕楼主艳福不浅

BB52111 2010-7-4 23:00

胆大,不要脸,作为一个色友必要的素质,文章写得有点乱

dragonzjun 2010-7-4 23:19

难道楼主不知道现在的汽车都有监控探头的么?别说你坐最后一排
就是最角落也会看的到

45247880 2010-7-28 11:47

露出我弟弟在她阴道那磨了起来,。莎莎慢慢有感觉了……小声的哼了哼,,
我想应该行了……把J8对准,,,一下插了进去……就在车上弄了起来……下
了车以后莎莎跟着我回家了。过起了长大半年之久的同居生活……

漂沙 2010-7-28 12:09

真是艳遇呀,下车以后的经历什么时候再写出来就好了。

ailianwufen 2010-7-28 13:07

还算比较真实的,就是细节描写不太多,看着不是很刺激,望楼主多多改进

han730426 2010-7-28 13:42

我是没有遇过,就是遇到估计也不敢那么大胆就在车上做,很是羡慕您的艳遇啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【我的真人真事】作者:不详