查看完整版本: 【我的真人真事】作者:不详

willn_n 2010-12-25 23:37

这种事就是可想不可求啊,我能遇到就好了,羡慕那些遇到过的仁兄

beijitabeijita 2010-12-25 23:59

楼主这真的是真人真事吗,楼主真是有桃花运啊

asd1980hhh 2010-12-26 20:16

这样都行,女人看了黄片就能上,自我感觉有点不真实.

leifeng3343 2011-1-2 01:52

没有具体的情节描写啊,不过也很好了,支持楼主!

831128 2011-1-2 02:01

一般细节不够多,描写不行,好的是贴近生活

都市小资 2011-1-2 03:51

利用笔记本里面的色情电影勾引女孩,文章的创意不错啊!文笔也很好

鼠鼠鼠 2011-1-2 11:19

我也要有这样的艳遇呀

我也要有这样的艳遇呀,楼主写的文章真的让我着迷哦

alexrc 2011-1-2 13:16

有美女倒贴阿,是楼主真事?那楼主的艳福可真不小。

459390717 2011-1-3 08:01

其实交通工具还是满难写的,很多文字都不能较真,这篇出了细节描写的差了点外,总体来说还算可以了

darren_lamm 2011-1-3 12:36

不大可能!

一般在车上摸摸乳房和阴户还可以,但是在上面做很难!声音和动作太大了!

dicer 2011-1-3 13:04

不怕被发现么?真的好大胆啊,不过细节描写有些少。

zciv47 2011-1-3 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyshen198707 2011-1-3 14:01

看完了,文章写的不错,楼主要把半年的事都写出来,那就好了

sodium123 2011-1-3 14:07

感觉有点像拣了个女友的样子……
后面可以继续写嘛~

幸运菜 2011-1-3 14:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsh01 2011-1-3 14:18

最羡慕的就是在车上能找到个如此极品的妞,好运气

419725453 2011-1-3 19:36

很好 我喜欢 就是太短了 要不在在长点就 安逸了

孤漂 2011-1-3 19:55

怎么这么的好福气呀。。我怎么遇不到这样的艳福呢。笔者你太厉害了。

yaopengfei 2011-1-3 19:57

羡慕楼主,我也经常做长途汽车,怎么一次也没碰到啊,希望在写的时候 多写一些细节描写!

sexinsexz 2011-1-4 02:58

刚开始写得不错,细节写出了在车上无聊的感觉,和看到一个美女的感觉,被女孩子打开那个(动物世界)的文件夹的时候写出了作者的紧张感,比较遗憾的是大家都有提及到的最后那肉戏部分写得真的太少了,从解开腰带到最后就几行,如果能细化一点就完美了,还是谢谢楼主分享。:excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【我的真人真事】作者:不详