查看完整版本: 【我和老婆的高中往事】作者:不详

BAQISHAN 2009-4-18 01:08

看来这是作者的真实体验。初次偷情的我是个胆小鬼,还不如老婆大方呢。在上学的时候就会口交,看来也是逼得,没有地方就到杂物房,还到过饭店,更多的是在厕所里。有意思的是还能碰到同行,这在那时是会发生的。作者笨到进不到老婆的小穴里,还要老婆导引,真是丢人了。

kgf112233 2009-4-24 15:56

楼主真的很幸运呀!第一次就遇到这么主动地女朋友,羡慕呀!

zhujianbing4 2009-4-27 08:01

很有趣的生活经历啊,楼主写得不错,加油,支持你了,很遗憾没有看到你们的实质进展……

bwbbw 2009-4-27 16:52

那些日子是人生的最美好时光,美好的时光总会有一些美好的回忆。

md222 2009-4-28 00:24

写得很真实,我读高中的时候啥都不懂,真佩服楼主的早熟!文章也写的不错

abc321yx 2009-4-28 11:08

文章很不错,故事发展很合情合理,一步步的加强力度,到毕业时的真刀真枪,心理描写也细腻到位,值得一看!

FEDDHL 2009-5-9 10:02

写的非常不错啊,很真实的说。谢谢分享了。

yy4612 2009-5-9 10:10

作者很不错,在高中就有这样浪漫的经历,早熟啊,支持了,

dsad3366998 2009-5-18 22:01

楼主得机遇相当不错啊,不过80后没这么开放吧.
我也是80后的点解无甘的待遇啊:cry :cry

fannlp 2009-6-18 07:12

想起了我的高中,和老婆第一次做的经历,记得当时周末,我们住校,周末没有回家,很少人,一开始和几个同学在三楼的教室看电视,后来我把女友叫出来,在一楼的楼梯下,黑黑的什么也看不到,亲吻抚摸。。第一次印象很深刻,不过我们那次没有敢做太多的东西。和女友的第一次做爱也是在高中,是10.1放假,女朋友宿舍人都回家了,我和她特意晚回一天,那天晚上在10点左右关楼门之前偷偷溜到她宿舍,还是上铺,睡了一晚上,但毕竟是我和她的第一次,没有经验,没什么快感。第二天我也不敢逗留就早早离开了。

lifeopen 2009-6-18 10:47

不错,我们上高中的时候还什么都不懂呢,都不好意思和女同学说话,有喜欢的也只能在心里默默的喜欢

madou214 2009-10-15 16:34

[quote]原帖由 [i]cemen[/i] 于 2009-4-6 19:44 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29762559&ptid=1944959][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉是作者在yy吧,高中生就有这么主动的女学生啊。作者说现在20多,高中的时候也就是90年代了,那时候也没的这么开放吧 [/quote]

[size=4]这话就不怎么对了吧~现在我么也就是大四一学生,高中时候就是几年前的事情,那时候也要过了04年了,怎么可能90年代呢??[/size]

chinagoner 2009-10-15 22:18

这是一部文字版的自拍片流出,看了之后觉得你老婆比你要早熟!

wang.yi28 2009-10-23 11:18

文章写得不错,很多地方都能博得大家会心一笑,令人深深怀念自己的青葱岁月

wangyunhe 2009-10-23 19:26

还真是这么开放,楼上的别不信啊。现在就是这样

tiantiankai 2009-10-23 23:19

很不错的高中经历,支持你们,希望你们幸福

ender2003 2009-10-25 02:27

以前的高中生就是纯洁,现在的,哪有在毕业才搞的

pigzhu008 2009-10-25 10:09

等着看幼儿园就搞上的,强人们快来写啊,非常期待

骆驼的哭泣 2010-8-31 12:38

楼主幸福更性福哦,得妻如此,夫复何求啊,比我厉害多了!!!

coco2085 2010-8-31 15:19

很真实的感觉啊 呵呵 楼主有个好老婆:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我和老婆的高中往事】作者:不详