查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

ji1985088 2010-10-3 20:17

写的不错 读起来很有感啊 只是经验不是很丰富 加油

伤心往事 2010-10-3 20:45

几乎每个狼友都有这样想象过,写的果然很真实啊,不过就是有点直白了

siscc1001 2010-10-3 21:20

没想到楼主对她也有相当的嗜好啊,以前有她的偷拍片,不知道楼主欣赏过没有,希望再出好的文章

suyi19860727 2010-10-3 21:21

这个版里的文章质量不如其它版块啊。

石川 2010-10-5 00:02

贾静雯这样的女人也会被抛弃 很愤怒啊 那个男人真是。。。

talentpanzer 2010-10-5 00:49

贾静雯婚姻不顺呢 真是个可怜的女星 谢谢分享好文

噼里啪啦3 2010-10-7 12:22

贾静雯非常妩媚,大眼勾魂,楼主描写太少了啊。

348455090 2010-10-7 14:59

喜欢贾静雯!! 《倚天屠龙记》的赵敏!! 想到她我就受不了!!:excellence

lmx1212 2010-10-7 16:17

晕死,我终于乐意恢复了,哈哈哈哈哈哈哈

minyang258 2010-10-7 19:41

贾静雯我还是很喜欢的,她嫁给这么个老公真是可惜了

sexbiao 2010-10-7 21:17

可以看出是个新手,多练练总会有进步的
想当初,贾静雯迷倒过多少少男,漂亮啊

asdfsi 2010-10-8 15:14

呵呵,不知道是不是楼主真的梦到了呢,谢谢分享!

hxh0921 2010-10-14 13:28

人长得是还不错  不过肯定也是很淫荡的类型的

tt96315 2010-10-14 13:49

还是很喜欢贾的,不过嫁给大公子,又是奉子成婚,就很难保证将来的结局,感觉奉子成婚多少有一点抛弃自尊的感觉,怕是婆家也未必看得上眼,现在离婚了,其实也是好的选择:teeth

jin8504092008 2010-10-15 07:16

明星的生活也不是完美的啊,感觉当初的贾静雯真的很漂亮啊

asdfzhou 2010-10-15 09:21

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

asdfzhou 2010-10-15 09:24

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

cs1001234 2010-10-15 09:46

早就想干她了

自从看了她演的赵敏 真不错啊 嫩嫩的小妞

yjia0925 2010-10-15 20:30

回复 1楼 的帖子

挺有心意的,现在的文章很多雷同看到楼主的耳目一新真不错

l545443026 2010-10-15 20:40

啊哈,好长时间没看到贾静雯的文章了,红心送上。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩