查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

wenson123 2010-10-24 15:54

:excellence :excellence :excellence :excellence
可惜写的不够细致
但是LZ第一次发贴 很不错的啦
加油

shefu 2010-10-25 16:38

明星也是凡人啊,也有七情六欲的,这不过私生活很少有人知道罢了,其实都一样

leon7278 2010-10-25 18:48

超级喜欢贾静雯,可是不是太喜欢这个文章.哎`~~

karilover 2010-10-25 22:16

继续努力,希望能写长一些,看起来才有意思!

jin02021 2010-10-31 10:58

这文章读起来很有同感啊当年我也这么作过的

gggxf 2010-11-1 01:24

曾经的贾静雯给人感觉还行,可以意淫。现在的贾静雯,算了人老珠黄了!

martinhua 2010-11-6 16:46

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

pckkk2 2011-6-19 15:19

写的很好,我喜欢非常有趣的文章,谢谢楼主的分享,再接再厉哈。

plpk123 2011-6-19 15:26

我是比较喜欢配图的小说,看起来感觉相当刺激。

woshiqiangge 2011-6-19 15:33

贾静雯是我很喜欢的一个女演员,很漂亮,有时候也会意淫一下她

huochaizi 2011-6-19 15:34

文章也太短了吧  这样的文章还没看出点意思就没了

ll520520 2011-6-19 16:20

呵呵 以前还是很喜欢她的 哎 所谓的豪门不是那边好进的 挺可怜的一女的

kunlun82 2011-6-19 23:36

不知道等明星文里的明星人老珠黄了,再看这些文章有何感想

chiluochiluo 2011-6-20 12:09

文章在短也是原创啊,当年在倚天屠龙记里面演赵敏那个贾静雯多漂亮啊,一代偶像。

wusuaoi 2011-6-22 15:10

喜欢贾静雯的女人味!就是没机会近距离接触!只能梦遗了!

sw007 2011-6-22 19:03

贾静雯是个尤物,但阴道已经被很多男人插过,想不想插破鞋,看年喜欢,我估计大部分人不喜欢。

海角之内 2011-6-22 21:06

写的不错,应该是写出了现在女性的淫乱生活

jaygft 2011-11-5 01:24

贾静雯台湾第一美女啊,真的是魅力十足,但是关于她的文章却很少,这篇算是不错的了

569571109 2011-11-9 19:17

写的不错,构思比较好,文章读起来很有同感啊,当年我也这么作过,颜汗

godnessaj 2012-5-27 16:25

回复 1楼 的帖子

话说现在贾静雯已经被爆是拉拉了。。很有可能是这原因离婚的呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩