查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

huweixin 2009-5-19 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土星宗教 2009-5-25 22:42

还是很喜欢贾的,不过嫁给大公子,又是奉子成婚,就很难保证将来的结局,感觉奉子成婚多少有一点抛弃自尊的感觉,怕是婆家也未必看得上眼,现在离婚了,其实也是好的选择。
lz可以考虑多一些心理动作什么的描写,现在的文章,难免有点简陋了。

daherty214 2009-5-26 09:10

楼主这篇文章 属于与实事有所联系的 不错 绝对支持

www1020 2009-5-26 11:47

明星贾靖雯一直是我淫秽的对象,感谢楼主精彩的文笔.

yuyu222 2009-5-26 12:20

哥哥 你太意淫了啊
我也想啊  贾静雯

comm168 2009-5-29 13:50

又是贾静雯  看来很多人对贾静雯充满想象

RFD104869 2009-5-29 16:27

你还得加些情节,比如一挤她那对大奶发现奶水四溢,没想到贾静雯生产过后这么久都没有停奶之类的这就更爽了啊!

hankdong 2009-5-29 17:25

写得一般般吧,没什么感觉,谢谢楼主的分享

hongyan9441 2009-5-29 22:47

谢谢楼主转贴分享。貌似很多人都有过YY贾静雯的经历哦。也难怪,赵敏演的那么深入人心。人又漂亮性感,还很有贵族气质。越来越有味道了。红心送上。

sshanwen 2009-6-7 15:41

哎 有点短 期待更牛的淫才来个长篇吧 h文也要与时俱进哈哈

feibaoers 2009-6-8 21:00

哈哈 ,与时俱进,楼主深得其中之妙啊,贾静雯这样的女人就应该拿来多意淫一下~

konamim 2009-6-10 16:28

楼主大人这是趁火打劫啊 哈哈 钻了个空子 文笔还可以 就是短了些

星月之夜88 2009-6-12 07:32

文采不怎么样,但是创意还是不错的!贾静雯好像不怎么样吧,既不漂亮也不性感!

dahuangfeng2000 2009-6-12 12:46

情节有点简单。贾静雯以前很漂亮不过先在感觉有些老了。

q19880127 2009-6-12 17:15

不知道楼主的那个能力是否和此文一样短小,呵呵,开个玩笑

sy_steven 2009-6-14 03:53

時間點接的真好
馬上就有這樣的文章
只不過我記得賈靜文沒有豪乳啊
而且出現在他家的方式也太鋪逤迷離了吧
樓主可別介意啊
只是提出來討論討論
但是還是謝謝樓主的辛苦發文啦

hlr8828 2009-6-14 14:45

兄弟,厉害啊,这都能想,这女的也惨点儿。

baizhigeng 2009-6-19 07:01

太短了 内容也有待提高 但鉴于是第一次写
好好加油吧

342729837 2009-6-19 15:47

感觉写得挺好的!
虽然内容不多!
但是感觉比较真实!
加油吧!

zlqaa 2009-6-20 05:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩