查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

3339483 2010-7-16 22:36

第一次写吗?有这样水平不错了,再接再厉:excellence

小男1号 2010-7-16 22:54

楼主意淫的功力非一般人能及的 看了新闻居然能做这样的春梦

yt805587147 2010-7-22 19:28

这张图还不错 文章功底也太一般了吧 太短了

higoodboy 2010-7-22 21:40

A片看多了啊,发春梦是爽,但半夜起来洗内裤真痛苦啊。

lepoint0812 2010-7-22 21:43

贾静雯真漂亮,等操一次死而无憾,那个孙志浩真不懂得怜香惜玉

lnn10 2010-7-23 00:21

文章读起来很有同感啊,当年我也这么作过的,呵

xwz19921211 2010-7-26 15:54

回复 2楼 的帖子

现实中好像没有这样的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

qaaa4444 2010-7-26 16:54

这种形式有点像配乐朗诵,我喜欢。

wangsanmail 2010-7-30 01:30

贾静雯确实很漂亮,身材又丰满白嫩,极佳的手淫对象啊

summerfei 2010-7-30 09:59

短而精辟,呵呵~图片多一点会更爽的

xdmguoh 2010-7-30 11:06

话说这篇文还真是短,不过引用新闻来写,还是很有想法的。

找个熟女干 2010-7-30 15:03

我最喜欢的一个女明星就是贾静雯了。看似很有气质,但实际很骚。我也经常梦到和楼主一样的情形呢

menghun3 2010-7-31 02:32

太豪放了可惜太短了,还是感谢一下。多谢楼主。

chenph 2010-7-31 06:31

写的要是能更加细致,对白间太直接了显的过骚。

13liaoxing 2010-8-7 16:14

别人都是些货真价实的经历,作者却是写做梦的事情,不过篇幅太短了

wgwired81 2010-8-7 18:37

构思上很不错,这个题材应该能写一个长点的篇的,作者的文字功底还需要锻炼,太过简练的文章就是流水帐,作为读者,我们需要情节!

199842660 2010-8-7 18:51

哈哈,其实这种文章都是大家平时幻想的画面,也不需要什么情节的。

60479 2010-8-7 21:24

写的有点短,而且太直白了没啥意思了。
要是能加长一点,铺垫一下就好了

悟空? 2010-8-7 21:37

贾静雯 我一直也认为漂亮的  啥时候咱做梦也能梦到她啊   呵呵  好羡慕楼主的说

dzht001 2010-8-8 00:33

脸和皮肤的颜色不一样!用ps 在处理一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩