查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

wwybanana 2010-8-8 00:56

不得不说,图配的很一般。贾静雯确实很漂亮,不过她老公那么有钱,想搞多漂亮的都有啊。

horace167 2010-8-8 00:58

构思不错但文笔欠佳,楼主继续加油啊,呵呵!

weng12345yong 2010-8-9 00:50

人物不错 我也喜欢她的大奶奶 呵呵 就是文章太短了哦

jye410 2010-8-9 13:28

都嫁为人妇了,没什么诱惑了。

hero09 2010-8-9 23:04

女明星在有钱人眼里就是玩具而已,虽然她老公不是真大款。

lian1580 2010-8-9 23:15

我这才明白什么叫做梦娶媳妇了,写的好短啊

only9 2010-8-10 00:40

如此多關于此女嘉文why.樓主辛勞還是值得支持but

pp2046070 2010-8-10 15:38

恩,贾静雯很漂亮,楼主的意淫文写得很过瘾,呵呵,也想听听她的叫床声了

21274898 2010-8-10 16:08

当初多漂亮啊 现在也年老色衰了:wad31

choujay1986 2010-8-10 18:42

不错的文章就是短了点。明星也是我以前喜欢的,呵呵拿来YY还不错

493028494 2010-8-10 19:50

10楼和我一样,年轻时经常春梦到这些明星

Michael_Fun 2010-8-10 20:43

谢谢楼主分享。。。。谢谢分享了。。。:teeth

yang5253172 2010-8-10 22:14

说不定比你想象的还二?台湾娱乐圈本来就很荡

hechengcheng 2010-8-10 23:48

楼主的文章写得很不错,情节生动曲折,贾静雯描写得很传神。

gege999 2010-8-11 14:35

贾静雯真的是蛮不错的女人,张得很漂亮,可惜命不好!

wwaauuuuuuu 2010-8-13 00:20

明星都是人捧红的 我姑计没有那个富家子的话她连镜都上不了

1263816775 2010-8-13 00:41

这文章写的太凑合了,就跟那图片一样,lz你也好好P一下啊,P的太假了:ligting

105102508 2010-9-8 03:19

那张照片p的真不错!可惜文章太短了。还是挺喜欢贾静雯的,希望有更丰富的作品出现啊!

q353370569 2010-9-16 16:54

这文章读起来很有同感啊,当年我 也这么作过的,呵

wxin0532 2010-9-16 19:40

我的偶像,好精彩,短了点,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩