查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)

happylxcn 2009-4-22 23:50

文章真的短了一点,看的不够过瘾。
就像才刚刚到高潮就没有了的感觉。

傲视虚空 2009-4-23 01:06

不知道为什么!我看到好象写的有点假!不过还是谢谢了!!

shuaigeju 2009-4-23 02:04

还是不错的,支持一下,夸张多少都有点,用来意淫还是不错的

luolongjun 2009-4-27 12:08

很好的作品,感谢楼主无私奉献。这么好的帖子,收藏了!另外红心也不会忘了送上的~:excellence

xiao081127 2009-5-11 11:18

不错的文章!完全支持,给顶上去!!大大继续努力

dongyx3333 2009-5-11 14:42

只有一部分?其余的内容呢?楼主以后发吗?只看这个太突然了。

hunter416 2009-5-12 20:46

没有意境,不合情理.虽然我色,要是我看见女儿这样,非揍他不可.

ajj319 2009-5-12 22:44

还可以,简短精辟,希望楼主继续努力,谢谢。

zengminmin 2009-5-12 22:50

家庭澡堂或浴室似乎历来都是父女乱伦的策源地,依此而生的经典层出不穷,这篇父女色文同样也不例外,但在题材和内容上却显得尤为精彩!总体来看,文字描写感觉细腻生动,但结局是否太显仓促?令人有种有种戛然而止的感觉。

[[i] 本帖最后由 zengminmin 于 2009-5-12 22:53 编辑 [/i]]

zzb4507 2009-5-12 23:22

文章简短精辟,充分把自己的思想及诡计得以实现,好文章。

lgl1968 2009-5-13 00:17

很爽啊 !这样的文章看起来真舒服!我有这样的女儿也不错啊.充分把自己的思想及诡计得以实现,

tzyg998 2009-5-13 11:28

写的不是太经典 下次努力 写出更好看的文章来

ztb1 2009-5-24 01:17

女儿的热
情!爸爸的勇猛!!好一幅壮男和娇嫩的女儿之间的性爱!!:excellence

zgn1981 2009-5-25 01:36

是有点假啊!还没有插进去都已经叫起来了!太夸张了!

alibooboo 2009-5-28 19:40

写的真不错,夸张一些比较爽,结尾太匆忙了,看到高潮就好了,很精彩,多谢LZ分享!

kingofworl 2009-5-28 19:49

很爽啊 !这样的文章看起来真舒服!我有这样的女儿也不错啊

chen321jie 2009-5-31 10:54

我有这样的女儿就好了,文章写的比较短,没几下就到高潮,一般女的比较慢

snyjjvke 2009-5-31 12:48

精彩,我就喜欢看U文,楼主再接再励,我支持你:excellence

ztb3 2009-6-3 15:48

少女的第一次被干的那种娇娇的模样写的不错,不过有点夸张了,哪有那么高潮连连的

y10396 2009-6-4 03:07

这样的父女生活在一起,女儿开心,父亲满意,有啥不行

[[i] 本帖最后由 y10396 于 2009-6-9 21:54 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)