查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)

237848354 2009-9-30 04:09

不错很好谢谢分享期待出更好的作品与大家分享

chenraccoon 2009-10-2 23:13

这是野兽父亲与美女的故事,如果我这么给别人介绍估计也不会有人反对

hong2008 2009-10-2 23:30

感觉好刺激啊  虽然不太喜欢乱伦 但是还是很兴奋 谢谢楼主了 一定要支持

goldwolf18 2009-10-3 00:25

文章总的来说写得比较细腻,不过就是有些短,希望看到续,支持楼主发帖

bingo007 2009-10-3 00:51

的确是很YY的作品 但是感觉好像最后没有结束吧 故事短了点 其实还可以丰富一下以后的内容. 支持一下.

咖啡牛奶 2009-10-3 10:00

看的有点云山雾绕的。是不是有前文啊,那里可以找到呀
楼主加油.谢谢分享.继续发帖啊
红心奉上

club18643 2009-10-7 23:18

还不错,叫床部分可以少一点,继续努力啊楼主!

gbicefly 2009-10-7 23:41

有此女儿,夫复何求啊 不过这也只是意淫而已

391866998 2009-10-8 02:25

这文章 又是题目吸引人- -
一开头就是做 做到了文章结尾 相当无语

rao002 2009-10-16 09:52

这个东西,感觉还是 不是真实的
我觉得真实确实需要一步步的来

而且现在感觉恋父的人越来越多了

都想有这样的乱伦游戏

1224Linna 2009-10-16 11:47

我喜欢长篇呀长篇 可惜自己又写不出来 哎

zsljxx520 2009-10-16 22:06

太夸张了没有真实感,没有一个很好的过渡,给人的感觉就是很突然不现实。

zsljxx520 2009-10-16 22:06

太夸张了没有真实感,没有一个很好的过渡,给人的感觉就是很突然不现实。

guishaoqing 2009-10-18 00:19

作者的行文风格果然独特,口语和书面语言混合运用情节编的不错,多谢楼主的共享

依然15 2009-10-18 01:42

故事情节简单了些吧,看完了没什么太多的感觉,但还是感谢楼主的辛苦的。

yxxs 2009-10-18 10:10

文章很好,情节短而精,但好像没有结尾吧,遗憾呀,希望楼主能够发全。

骗喝骗吃骗批日 2009-10-30 03:20

值得一看的好文章  过程写的比较详细  这样的家庭如果真有那就爽死了

林麟 2009-10-30 05:53

现在的女孩子十五岁就有了性幻想。是有点早熟。文章中女儿被爸爸迷奸了怎么没有提到她的妈妈呢。应该补充说明一下。

xiaobo525 2009-11-4 10:41

文章简短精辟  乱伦和强奸的结合体啊,不错!支持~~~~~~~~

策安撒 2009-11-4 19:12

迷奸系 啊,还不如直接上呢。文章确实太意淫额
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)