查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)

kiss66666 2011-2-7 01:54

现在好多超级短的文章。看的都不爽。每次就那点点。

xuhuanemo00 2011-2-8 11:07

很好的内容难怪有那么多人回复~~~:excellence :excellence

utopianism 2011-2-8 20:29

这个名字我很喜欢,干到这么嫩的女儿挺不错的,肥水不流外人田。

245559572 2011-2-8 21:01

很不错的文章,可是如果有后续那就更好了!

usmc711 2011-2-8 21:19

虽然交代过,不是第一次,但是这样也太直接了

sjzlihuibo 2011-2-8 21:59

很好的文章啊 本论坛里面 母子 姐弟的题材很多了 突然出现个父女的题材 真是让人耳目一新啊

sexpro 2011-2-8 22:10

一直期待和娇小的女孩做爱,轻轻的身体,可以毫不费力地使用任何姿势。期待

suncyclone 2011-2-8 22:27

精彩的文章,能长些就更好了啊。添加女儿的心理活动,叫人欲罢不能。:excellence

liuliufen3 2011-2-10 00:33

直来直去有种暴力美感,激荡人心,快刀斩乱麻也是风格,很好

地方后啊 2011-2-10 00:42

总体来说还是不错吧 不过个人觉着有点唐突了

popessm 2011-2-10 01:20

这个有点那个啥吧好唐突的一个场景啊没有前序没有结尾的

tongpitiegu 2011-2-10 14:49

我去 这还有经验之谈.....我无语 谁告诉第一次不能有高潮啊!!

A251324149 2011-2-10 15:00

看得很爽啊,人本性对近亲 强奸 特别强烈,如果再写好点点

wolfno.1 2011-2-10 15:04

唉,楼主贴文章自己都没看清楚就发了出来,上文的暗示情节跟下文明显不对应了都,不够,楼主发帖还是辛苦了,我一般都是比较厚道的嘴下留情的

zhangxiaoyalu 2011-2-10 15:19

这个有点假啊,不真实啊,拜托用点脑袋啊,下次

c5865456 2011-2-10 16:02

感觉很粗糙的感觉 如果比较精细 可能会更好点

taobaoman 2011-2-10 16:16

一般般的文章,没什么好的情节。就是一个普通的性爱过程,把爸爸 和蕾蕾 这些人名称为都去掉一样能差不多读的通。体现不出乱伦的那种感觉来。

sesheng 2011-2-13 23:07

估计女儿他妈妈也是个骚货,要不然怎么生下这么个风骚的女儿

王老好 2011-2-13 23:24

写得是不错 不过好像没写完呀……感觉没下文了一样

过火 2011-2-13 23:44

很好的文章谢谢楼主的分享这样的文章看起来真舒服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)