查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)

漠视 2009-4-17 23:57

【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

穴口喷人 2009-4-18 07:54

这么好的文章,怎么没人顶呢?虽然有些夸张,但是意淫一下也好哈.

xzy224466 2009-4-18 08:05

这么好的文章,怎么没人顶呢?虽然有些夸张,但是意淫一下也好哈. 哈

abcvv123 2009-4-18 08:32

很爽啊 !这样的文章看起来真舒服!我有这样的女儿也不错啊

wsandly 2009-4-18 09:11

文章不错,就是短了一点。谢谢楼主的分享。楼上的!你还没结婚呢吧

夜也 2009-4-18 15:17

很好的文章,乱伦和强奸的结合体啊,不错!支持~~~~~~~~
不过就是有些短了,像是没完似的~~~~~~~~~~~~~~应该还有后续吧

dada2001225 2009-4-18 15:27

第一次被大帮子干会有高潮????极度不信!除非不是处女!

jwslh555 2009-4-18 16:39

文章简短精辟,充分把自己的思想及诡计得以实现,好文章。

d19860629 2009-4-18 16:44

太好看了 ,系诶下饿啊,这么进程啊,多系耳针样的

pp316232891 2009-4-18 16:51

回复 6楼 的帖子

大哥上文已经提到了
她老爸 已经用迷药迷奸过她了
下回看文章仔细点
呵呵

wuyr 2009-4-18 17:00

女儿是父亲的小棉袄,在主人公的身上充分的体现出来了。

wuyakaras1987 2009-4-18 18:47

既然是乱伦,应该多些心理挣扎方面的描写嘛。。。。。。。。。。

ldlhappy 2009-4-18 19:03

看起来蛮爽的,支持楼主,继续发这样的文章。

liyuli520 2009-4-18 23:56

我很喜欢这样的类型,呵呵。。。好久没看过了

13dick 2009-4-18 23:58

haha ,还是支持一下,好好得看看先,鼓励^_^

kl2468 2009-4-19 13:37

爸爸此时被女儿的浪叫刺激得只知道猛干她又窄又湿的淫穴,就没有了??????

huv0888 2009-4-22 22:00

情节比较简单,感觉不太真实,不过性描写还算可以

ming_ming773 2009-4-22 22:22

不错的文章,很细致很精辟,描写得也很生动,虽然有些不是太真实的成分,不过还是鼓励,希望有更多这样的文章。

ming_ming773 2009-4-22 22:23

不错的文章,很细致很精辟,描写得也很生动,虽然有些不是太真实的成分,不过还是鼓励,希望有更多这样的文章。

li5xiang42 2009-4-22 22:48

比较夸张的,一点也不现实,勉强看看就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小蕾和爸爸的性事】(早熟女儿与爸爸的完美乱伦)