查看完整版本: 【汪汪行进曲】

漠视 2009-4-18 00:28

【汪汪行进曲】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dtcywj 2009-4-18 11:03

感觉这个是从某长篇里截取的短文?
嘛 写的还不错

zxc558 2009-4-18 12:10

把人当成狗,变态的过了,不喜欢这样的,作者的心理很可怕。

wh4141 2009-4-18 13:12

写的很真实,我一直喜欢这样类型的小说!所以我喜欢年龄大点的熟女.有机会去搞搞看.

yyongjian1 2009-4-19 12:11

LZ 不是在那个文章里剪切来的吧   有点不通啊
要是从哪里剪切来的话   希望把整篇文章发出来  共享一下

SHIJIA 2009-4-19 12:17

个人感觉太短了,有点变态了,不过还是谢谢楼主了

1478963250 2009-4-19 23:31

不喜欢。无情节,直接就开始X。对毫无铺垫的文章无爱。

empiresx25 2009-4-20 01:13

女犬类小说,写得还可以,不过也太短了吧.就想楼上的某位达人所说的,从一篇文章里拿出一段,砍掉头尾就成这篇文章了。

慕容紫云 2009-4-20 01:55

有点短 不过不错    喜欢妈妈被人搞  不喜欢被自己搞 那样没什么意思

markli218 2009-4-27 11:26

额,看标题还有以为是人兽类,原来却是美女犬呀

xut_hus 2009-12-6 11:39

怪怪的...就是几个片段拼在一起,支持下楼主吧!

zhengyongxu 2010-1-29 12:55

原来却是美女犬,文章不错就是太短啦,每一章还不如别人一小段呢。将就着看吧。:teeth

zhengyongxu 2010-1-29 12:58

原来是美女犬的文章啊,文章写的不错,就是太短啦,每一章还没人家一段多呢。

jak520 2010-1-29 13:27

很不错的好文章呀!哈哈!以后请多多发这样的给我们大家看

283086526 2010-1-29 17:49

从名字来看,似乎是小日本的东西吧,果然比较BT,嗜好不同。文章给人感觉蛮特别的,喜欢!

sabsabsabsab 2011-3-10 15:43

干结很简单了,情节写的不是很详细,表达的不是很清楚.

mqystar0107 2011-3-10 17:28

太短了,感觉是从哪截取出来的,不完整。。

wanglizhen001 2011-3-10 18:26

说实话这样的文章真的一点都不好看,一点剧情都没有

dhy3490 2011-3-10 19:03

楼主也太懒了
这明显是一篇文章中的一小节
把文章全部贴出来啊
不要那么小气

sap123 2011-3-10 21:01

说实话,如果把名字改成中国人的名字,感觉会更刺激。一看就是日本人的名字,日本人本来就是什么都干的出来,写的再淫荡也没意思。建议楼主下次写类似的文章把人物换成咱们身边的可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 【汪汪行进曲】