查看完整版本: 【我和祖英姐姐的甜美爱事】

漠视 2009-4-19 13:36

【我和祖英姐姐的甜美爱事】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i020158 2009-4-26 13:07

船到江心才知难,这句用的好,喜欢宋祖英,饿的梦中情人

对岸的风景 2009-4-26 13:23

有一篇贴子说的是宋祖英和儿子的事,而这一篇说的是宋祖英和她弟弟的事,有意思,都很精彩,支持一下。

wlxwlx 2009-5-23 14:01

很真实  可能宋祖英喜欢刺激吧 宋祖英也是喜欢刺激和放纵的  所以我们男人也要抓住女人的心理,给他一些放纵的机会,给与鼓励和支持,而不是耻笑和藐视,这样宋祖英会更加爱我们啊  。再次感谢漠视的精彩文章。

gwfcygwf 2009-5-23 14:04

楼主艳福不浅,居然可以泡上大明星,令人羡慕!

zhkai 2009-5-24 01:25

以前看过和这篇差不多的而这一篇说的是宋祖英和她弟弟的事,有意思

zhou1988910 2009-5-24 11:29

国母你也敢碰?就冲着女主角,不支持不行,谢谢分享!

zengminmin 2009-6-14 22:55

所谓同人系文章,就是要将现实生活中明星、名人们的举止神态带入到情色文学人物的塑造中去。
很遗憾的是,在这篇以我国著名歌唱演员——宋祖英为翻版的同人文章中,我既看不到真实宋祖英身上的形神样貌;也看不出姐弟二人在肉欲欢爱过程中的心理刻画,即便有,也不过是开篇弟弟色胆包天摸上床时,作为姐姐的宋祖英那欲拒还迎的骚浪淫态,俨然一个妓女。丝毫不像我们平时电视舞台上感受到的宋祖英形象。
看来本文的作者是为了泄欲而写作,导致了一篇原本选题不错的文章归于平庸。:teeth

975166697 2009-6-15 12:12

拿明星来写,题目很吸引人啊,人都会有幻想和YY的时候,不过要写好很难,楼主的文笔还有待改进啊,高潮部分写的还不细致,给人的感觉有点平淡,希望楼主加油,多多写出好文让我们欣赏,感谢楼主的劳动,支持楼主

511102 2009-11-10 16:18

除了“江大哥”,有谁敢去动宋祖英的歪念头?
当然,宋祖英长的确实很漂亮,我们只好在下面自己YY了:cry

wssx12345678 2009-11-10 18:48

姐姐祖英的美妙嫩屄展现在眼前,嫩屄上的三角洲地带长浓密发亮的屄毛,
显然已快发育成熟,两片粉红色的肥嫩屄唇盖住嫩屄口,翻开就可看到粉红色的
肉芽,整个嫩屄都呈现粉红般的处女颜色.天,30几岁的女人还有这摸样.

lj8315lj 2010-3-6 12:06

感觉不错啊!不会是写实吧楼主太有才了,佩服哦。再看后面的花样!

3886166800 2010-3-6 13:07

郁闷。怎么来了个宋祖英啊。
看起来够怪的

hflj72 2010-3-6 13:10

祖英姐姐当年初出道时,真是甜美啊,现在看看,真是有些老了,只剩下回忆了。

仰者如悦 2010-3-6 13:48

以宋祖英为题材很支持,只是感觉这篇文章少了点什么!支持一下!

niekai123 2010-3-6 13:59

写的很一般啊,虽然顶了个宋祖英的名字,但看不出跟宋祖英有任何的关系.心理描写简单,肉戏描写的也简单.跟平时我们看到的宋祖英的形象和歌星身份挂不上钩.

zanbiyunai 2010-3-6 14:01

楼主好福气 【泡上了大名星  呵呵 看来  作者对宋祖英爱慕已久  但是很遗憾没有心里的描写 呵呵

nitianliuxing 2010-3-6 14:13

LZ真会做梦啊,宋祖英也想上,不过确实很漂亮哦!
文章描绘的太少了点,望继续努力:wad30

sjfwwwwww 2010-3-11 09:00

非常棒的软轮小说,值得一看,感谢楼主,再次再次表示感谢

zhenghs1983 2010-3-11 09:08

原来看过一篇宋祖英参加金鹰电影节的一个故事 这篇也不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【我和祖英姐姐的甜美爱事】