查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)

naniannanian 2011-1-30 05:16

作品严格的讲,只能算是中等水平。而且,属于无头无尾的节选,建议把全文都发完整,让大家分享一下。

hahakinger 2011-1-30 11:02

怎么可以这样呢,对婴儿有坏处的,写得还行啊

shenbibb 2011-1-31 10:36

还行 , 如果在细节方面在处理的好点,会更加吸引人 谢谢楼主分享

yeguish 2011-1-31 13:14

非常喜欢这篇文章 特别是父女的内容 谢谢楼主的发帖

zn5117 2011-1-31 18:52

小日本就是很变态,什么都能想的出来!!!

windyasy 2011-2-1 22:20

这个口味够重的啊 不过很有兴趣拜读 留个言

ghb5358815 2011-2-1 23:41

写的不错,内容新颖别致,写出了小日本的变态。作者再接再厉啊

yaoshun 2011-2-2 00:06

大致看了一下,有些部分看过,先复制下来慢慢研究

wypgood 2011-2-2 04:51

对于这文章,我更期待的是整篇文章啊。
之前好像有看到过。只是印象不深了。有点遗憾。

626730570 2011-2-2 17:49

多孝顺的女儿啊,就连怀孕了也不忘父亲.就不怕给整流产了?

su1 2011-2-2 20:02

很不错的文章,剧情和文笔都比较好,看的让人心痒痒,谢谢楼主

julylee 2011-3-28 18:06

我个人,注意,我只是说我个人,比较不喜欢父女类的乱文,总觉得有些恶心,这篇文章虽然写的很好,但我总是不太喜爱,希望作者继续加油吧,奉献一些我个人喜欢的题材,比如母子类的乱文。

仙音神曲 2011-3-29 01:14

情节蛮生动的,父女间的感情升华到这种地步,看起来别有一番风味在里头

番茄游侠 2011-3-29 01:41

怀孕都5个月了还玩,也不怕孩子掉了,真是疯了!

gannima134679 2011-6-3 22:56

经典老文。孕妇乱伦题材很少,感谢楼主发文

tiger198666 2011-6-4 00:53

孕妇系列,要是多一些奶水的描写,那就更好了。

ahenyulov 2012-1-1 22:25

章还可以了,感觉没有展开来写,上面的这些应该只是序章吧

virgil14 2012-1-2 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hz52021 2012-1-2 17:41

顶……………………………顶……………………………………………顶。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)