查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)

zis8888 2009-11-14 13:39

小日本的文章啊,写的不错,就是有点短了。

rxtw2005 2009-11-14 14:35

篇幅不够长,把这淫贱父女的过去也写出来会更好。

asdo000 2009-11-16 22:48

怀孕中的女人也是有欲望的,我们要满足她们,谢谢分享

星光剑 2009-12-16 17:29

日本人就是恶心,怀孕了还在那干
文章写的到很不错肉戏充足的色文
读起来蛮有情趣,作者的文笔用肉戏代替了剧情是很好的色文,嘿嘿

yyong201 2009-12-17 10:52

以前就看过了。把名字换了换。其他都一样。

德国博朗 2009-12-19 00:24

描写很细腻真实啊,看得人热血沸腾,击掌叫好!

overpoison 2009-12-19 02:27

她父亲真是爱孙儿呀,还没出生就有棒棒糖吃,真是难为那个当爹又准备当爷的人啦,嘿嘿

xxexx 2009-12-21 11:07

这个是短了一点,文章也就一般吧,没多少激情看起来

mgwaicx 2009-12-21 11:13

很好看的文章,感谢楼主,写的很生动。。。

hhdaq 2009-12-21 12:05

写的很好,就是内容再详细点就更好了,鼓励楼主一下。

sozlei 2009-12-21 13:17

感受

世界上会真有这种事吗 就算有也不能有孩子的时候做啊  出事什么办啊

binbinxiao 2009-12-21 13:29

感觉太短了点,在那方面的描写有点一笔带过的感觉

6982690 2009-12-22 15:52

小日本的东东...剧情不错..以前看过再来回顾一下

xmik9000 2009-12-22 19:22

小日本的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuang001 2009-12-22 20:36

这个写的好,看了感觉到很刺激呀,谢谢分享了

sdy0852 2009-12-22 22:13

能把怀孕以前和父亲的日子写下会更好.那蒋会是一片好的长篇乱文

ddq19821982 2009-12-22 22:33

也就日本人这种卑鄙的垃圾能写这样的小说,这些禽兽

yd200912 2009-12-23 19:50

还可以、典型小日本口味、所为养个女儿自己用。

dangyuan888 2009-12-25 04:24

很孝顺的女儿,怀孕时做爱又不用避孕, 又没什么顾虑,只管爽就行了,写的不错。

lygd 2009-12-25 11:07

rb人就喜欢这样的东东,但太直接了些,就像AV要一样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)