查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)

漠视 2009-4-19 14:08

【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fsc1990 2009-4-22 13:24

很孝顺的女儿,就是怀孕时做爱对孩子有没有坏处啊,写的不错。

weiguyun 2009-4-22 13:37

小日本的故事   

怀孕时候干,会掉孩子的

marketer 2009-4-23 11:26

父女情很长久,女儿结婚了都还是最爱爸爸,感谢楼主的分享!

longqingyu 2009-4-23 11:45

很经典的文章也是一篇很老的文章,可胜在描写细腻文章好,谢谢楼主。

ly19800907 2009-4-23 12:21

R国人最喜欢这个调调吧。写得不错,蛮细致的

scoopli 2009-4-23 13:15

经典老文。孕妇乱伦题材很少,感谢楼主发文

tengjie222 2009-4-23 16:55

这种题材比较吸引人 ,写的不错 ,谢谢楼主分享

cbw2003 2009-4-24 21:35

这个还以前没有看过,写得不错,内容在多点就好了!

aass111 2009-4-24 22:15

情节和内容在充实一点,细节在丰富一点就更好了

sexiaozino1 2009-4-25 23:19

刚看题目,以为是小可那篇呢,那篇是有孩子了以后的事,对比之下,小可那篇比这个细腻一点

bnm1001 2009-4-25 23:45

不错,翻译作品辛苦,再努力多翻译一些好的作品

ci000ci000 2009-5-1 19:50

日本人日日本人的女儿,早有耳闻,不过怀孕就有些变态了

ching0405w 2009-5-6 22:57

这个还以前没有看过,写得不错,内容在多点就好了!

shenyubo300 2009-5-7 12:06

这应该不是日译小说吧,小说除了肉戏就是肉戏,没有情节的铺垫没有心理的描绘,看上去更象一篇小说的节选,所以味道大打折扣,只能说一般而已,把里面的人名用别的人名进行取代后就完全没有乱伦小说的快感了,可惜了

午夜狂奔2008 2009-5-7 12:45

哈哈,这样也可以玩啊,真是刺激的哦,..........:excellence

ynlfnr 2009-5-7 12:58

谢谢楼主分享,这个还以前没有看过,写得不错.

5100058799 2009-5-7 14:14

孕妇也能写的如此动人,可以了,谢谢楼住发文

gaoseng26 2009-5-7 15:14

谢谢楼主分享!更能了解小日本了!开放啊!发达啊!

sddz 2009-5-16 02:46

不知被誰給幹的懷孕了啊,呵呵,是不是被老狗給幹的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【孕妇乱伦】(怀孕的女儿)