查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

6655666 2010-6-25 18:07

感谢楼主分享
下次买个试试 因为以前用过袋鼠经 觉得效果也不错

xinning370 2010-6-26 01:54

这个帖子可以发到隔壁的文学版上也是不错的

61747924 2010-6-26 02:08

看来楼主把妹技术一流噢。敢问楼主,此后你有过将此次服药效果与不服药效果对比吗,因为你第一次跟这个美女爱爱就用了药,不怕以后她有疑问:怎么不如第一次了

xuzongbao 2010-6-26 02:16

征服了女人,他彻底归顺于你。恭喜楼主! 祝贺

z41643006 2010-6-26 18:23

回复 1楼 的帖子

楼主的这个水平可以去写小说了,绝对火爆写的这么详细,看的我都硬了~

hansilu66 2010-6-26 20:02

楼主你描述的真生动 佩服你的文采 资深狼人啊

tt54119 2010-6-26 22:57

不知道什么价格
前阵在药店卖药 正好几个老外也买东西
店员问我会不会英语 帮她下忙
过去一问 老外原来是买伟哥
诶 当时感觉真不爽 不知道哪个小mm又要“牺牲”了
:faint

tt54119 2010-6-26 22:58

好像是5片 400大几
老外一个劲摇头 觉得太贵
最后没有买 :stfu

BAQISHAN999 2010-6-26 23:43

楼主说的很有道理,做爱要的是质量,不是次数。和自己的老婆玩尽兴就好,没必要把自己弄得筋疲力尽。

lishuaibell 2010-6-27 01:26

楼主请说清楚点是哪个药啊
下次咱也买来试试
上次做的时候背后势女友说当时有想尿尿的冲动,可信没把握住,背后势我比较有感觉,射的快。

benben0101 2010-6-27 21:45

有机会我准备也用用看!不过是不是也有副作用啊

benben0101 2010-6-27 21:46

有机会我准备也用用看!不过是不是也有副作用啊

woaihanyatou521 2010-6-28 08:21

有机会一定要买来试试才行   什么牌子的伟哥好啊

lkj3015 2010-6-28 13:50

真有那么神气么? 药名叫什么

yymzhh520 2010-6-28 17:29

虽然东西是好东西,不过伟哥对人的副作用还是蛮大的,不到万不得已,还是算了吧

天子香烟 2010-6-28 22:58

是药毒三分啊  楼主干吗要吃药啊  自己坚持搞搞了

serayddy 2010-6-28 23:12

楼主真是好福气啊,不过药这个东西还是少吃,多多锻炼身体才是王道

ljmanna 2010-6-28 23:15

楼主的描述很细致,也很精采,说的我都心痒痒了!

hmilymylover 2010-6-29 12:53

现在美女都这么开放了啊,不过女人对功夫好的男人印象都会很深刻的

lcfbc 2010-6-29 14:53

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]