查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】

bo51039129 2009-6-5 19:13

文章中作者就是个废物,搞了半天给他哥给上了``

skylc 2009-6-5 19:18

哎 什么时候才有江山 风月 一样的大作重现人间呢。。。。。。

zhaonan1114 2009-6-6 00:42

不错非常精彩,就是本文中的'我'怎么没把虎子的妈妈上了呢?

ajie98654 2009-6-6 01:05

儿子在旁边看着 为什么没多大反应呢?他应该有所情绪或者行动 揍虎子一顿什么的 莫非他还是个温驯羊?

yq366 2009-6-7 00:58

有个曾经在某集合里面看过,还不错,特别是自己看着老妈让别人干蛮刺激的 ,真的

[[i] 本帖最后由 yq366 于 2009-6-12 20:36 编辑 [/i]]

silencengl 2009-6-7 01:01

写的还可以吧 就是主角太软弱了

如果儿子也上了的话 乱伦的效果就更好了

斑竹大人辛苦了

[[i] 本帖最后由 silencengl 于 2009-6-9 21:52 编辑 [/i]]

991 2009-6-7 15:27

儿子太没用,都不知道把老妈枪回了,太没用了.

sislls 2009-6-7 15:43

老文章了,豆腐块大小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wza04010104 2009-6-7 18:35

经典  感觉新鲜刺激  很不错  感謝樓主  期待

happy286 2009-6-8 09:10

文笔很不错,细节描写得让人情欲勃发,可惜不是儿子上的老妈,要不就 更好了

pzhtv 2009-6-8 10:10

真是太失败了
大屁股在自己腿上 最后却被别人给干了
不过文中的妈妈也真够淫荡的 我喜欢

hwbsa 2009-6-8 11:39

这是我看的第2变了还是不错的,农村的女人就是好玩我也玩过

13875558491 2009-6-8 12:29

楼主是自己的创意吗?还是自己的经历?不过还是支持你了

alone100200 2009-6-17 15:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

chengxianghu 2009-6-17 15:03

好多这种情节的色文了 都差不多 没什么意思 希望来点新鲜的

enterman 2009-6-23 08:20

「虎子,为了大妈,你会好好学习吗。」

这句话很囧人啊

akin520 2009-6-23 08:36

不错
就是篇幅有点短再长点就好了

ramko 2009-7-1 23:58

看过类似的文章,剧情也是发生在车上的,不过情节没有这么生动,:excellence

huhuhuhy 2009-7-2 01:10

看过一个类似的文章,写的是阿姨坐腿上,你这个也挺刺激,还加上一个虎子。哈哈

hpelong 2009-7-2 01:42

已经是老书了吧,对这种的口味不太喜欢,怎么莫名其妙的就转到虎子身上去了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】