查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】

s79087988 2009-10-25 19:15

题材选的很好,就是有些情节处理的不好,感觉看的不过瘾~

p65630359 2009-10-25 23:21

刺激,写的非常好,看了一次又一次,百看不厌一样,收藏了,谢谢

3030330 2009-10-27 12:44

晕啊,做在你腿上怎么被被人干了啊,咳,失败啊你

yumenhaifeng 2009-10-27 14:29

看过几次了 还是那么新鲜 就是中间有一段写得不怎么真实 总体还是经典的

cjr_911 2009-10-27 15:34

看起来真的很刺激啊   虽然是老文~~~~~~

lifen47 2009-10-28 10:35

文章耐看!就是这儿子不感到别扭哦!看到自己的妈妈被堂兄欺负也不管!
这儿子做的太失败了!

carlee_r 2009-10-29 18:03

大大软软的屁股摩擦着小弟弟,
我也想坐车时腿上坐着美臀短裙美女

huxiao12 2009-10-30 12:23

值得搜藏,挺详细,感谢楼主发难以多得的好文章啊!

susuog5 2009-11-16 17:03

每看一次,都会觉得很刺激,刺激得让人禁不住打起了手枪,唉~

shshfd 2009-11-16 17:56

有点意思啊,好东西,鼓励,好好好好好好好好

lalala11 2009-11-25 10:37

要上也是自己上啊,不要让虎子给上了,可惜了。

xuelin111 2010-2-13 10:03

看来妈妈做再屁股上挺不错啊,主角很爽啊,就是文章短了

360309962 2010-2-13 15:05

感觉山村母子很好看 不过类似的文章很少 本还以为这篇是 失望啊

wudaxiongcy 2010-2-13 15:56

重温经典了,以前看过后就很冲动,现在再看还是很有感觉的,谢谢楼主了,这篇文章太短了点,如果有哪位高人能给它加个后篇或文章丰韵一下就跟好了

w6790sd 2010-2-13 16:23

应该是近亲相奸嘛!非要说是母子!真不厚道!

joyparksun 2010-2-13 16:34

好刺激呀 看的我都不由自主了 这种文章楼主以后要经常发 只不过这篇有点短 要是能长点就好了

wufeng1123 2010-2-13 17:24

回复 1楼 的帖子

丫的!那小子还是不是男人啊?怎么能看着自己妈被人搞啊?要搞也是自己上嘛!肥水不落外人田啊

markxxq 2010-2-13 17:40

淫荡母亲,风流儿子,快乐母子,浪荡一生,!!

qb_ku0823 2010-2-14 01:17

以前的经典好文,要是楼主能把后面续写出来就好了。

360shadu 2010-2-14 13:11

真是可惜,为什么做儿子的自己没有爽到呢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】