查看完整版本: 【我和后娘互虐肛门】

xiaovbs 2009-5-23 17:02

可怜的娃啊,后母怎么能对你这样子,孩子,你应该像个男人一样活着

yinyin292 2009-6-9 18:18

有点SM的嫌疑,很喜欢就是短了点支持楼主.

狴犴 2009-7-22 12:42

写的内容不错,但是没有看到你虐待后娘的内容,标题可是我和后娘互虐肛门。

etet 2009-7-22 21:51

题目不是说互虐么,没看见后母虐儿子的啊,不过总体还是蛮刺激的

ccpcngq 2009-7-23 01:52

明显的虚构之作,太假了反而没有了兴致!心理描写太少!

布三 2009-7-29 08:22

好恶心  口味太重了  还以为文中的儿子跟后妈搞在一起了 原来是被搞啊 郁闷

txskyrain 2009-7-29 08:42

我考,太夸张了点,有点恶心。YY度很高.

何新华 2009-7-29 10:30

一片令人回味的文章,如果仅仅是后娘还能说的过去,可是还有另一层关系就是姨母作者可谓用心良苦,乱伦乃人之大忌不如畜生不知应该是责骂男孩还是其继母兼姨母呢唉真的不知谁最可,怜谁最可恨。

hds_yagami 2009-7-29 11:13

我觉得标题跟内容不符啊,怎么是互虐呢?明明是被虐啊

zy334420 2009-7-29 11:36

外国人就是奔放,让我深感刺激.我喜欢重口味.

sseal 2009-7-29 11:53

感觉主人公被两位算计了,年纪不大,涉世不深,容易上当,做了奴隶,苦日子开始了!

sxl0814@gmail 2009-7-30 08:05

bt啊,可怜的孩子啊,上不到后母不说,最后反倒成了后母的奴隶。

haoshaodong1114 2009-12-10 18:58

楼主这个写的有点太NB了,顶下,以后多发点这样的。

yeloo18 2009-12-11 00:15

真是无语了,佩服楼主的想象力,这种情节都能想出来!

hzhyzcyxgs 2009-12-11 00:49

文章短了点,情节不爽了点,我宁可看后妈被调教成奴隶的,哈哈

xiaoyu6386 2009-12-11 00:58

和文章的题目不大一样啊,LZ骗人哼哼,这个看了真太那个了

hjlhysz 2009-12-11 01:46

是虐待型的啊,不喜欢看这种类型的,还是看些正常的吧

2823527 2009-12-11 05:37

唯一感觉,2个贱妇女.1个可怜虫.哎可悲哦

ylwvvm 2010-2-18 16:41

一看就是外国风格呀,不过很直接、很刺激,不错的文章

新用户1 2010-2-18 16:43

就是有点恶心了啊,吃S啊,接受不了啊,实在是,果然还是小说啊……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我和后娘互虐肛门】