查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】

静待血凉 2011-9-10 15:40

很好的文章,儿子和妈妈像是干柴烈火,一切都是那么激情却有水到渠成

unowho2 2011-9-12 17:25

短小精悍 信息量大~
还是很有想法的 支持一下

dawang369 2011-9-12 21:18

写得太直接了,哪有一上来就干的,需要有个心理转化的过程呀!希望楼主多发好贴,让我们新人多学习成长!

160ban 2011-9-12 21:19

谢谢楼主分享

呵呵,不错哈,谢谢楼主喽,感谢感谢!!!!

wssj001 2011-9-12 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

741842969 2011-9-13 00:38

回复 1楼 的帖子

故事情节很好 就是没结尾  描述的不厚详细

jn1229 2011-9-13 01:40

男人的这种欲望很多都只有压抑,能操过妈才知道好,可是有多少搞过?:cry

ff2686126 2011-9-14 11:09

这文章太精短了,要是能写长写好来  真的是一个非常好的题材

gudulange 2011-9-14 11:27

文章写的还行,语言比较直白。希望楼主再接再厉

夜风冷泉 2011-9-14 11:38

文章太短了,如果能在写的长一点,清晰一点就完美了,情节还行。

星期六123 2011-10-15 04:18

乱伦不是每个人都能跨越的一道坎,我也承认现实社会中的确也存在这样的事实,也从来就没有停止过这样的事情发生。但这终归是发生在内心深处及其隐晦的事情,是社会所不能容忍的及接受的。但绝大多数的人群还是抱着极大的兴趣跟好奇不断的去探索。

mjhzr 2011-10-15 06:20

这文章不错啊,可惜我没楼主这么好的经历啊,惭愧惭愧

大家风范007 2011-10-19 09:09

母爱是世界上最伟大的爱,容不得半点玷污。这个东东的一篇文章证明了一件事:人非人,乃畜生也

zc1449565427 2011-10-19 10:03

写的不错,就支持一下楼主吧

8ca 2011-10-19 10:13

不错。希望楼主加油多发点,好东西要分享:excellence

solsolchen 2011-10-19 15:46

····

支持 作者  写的如果 在多一些情节 就更好了 还是有点短

1092735933 2011-10-19 19:57

我都让你们这些人教坏了,我有过这样的想法。

qilvlanp 2011-10-19 21:05

这个有点狠,简单粗暴,呵呵:excellence

oneal-23 2011-10-19 21:28

首先感谢楼主发帖。我看楼主的文章觉得楼主纯粹是记流水账,所有可能和不可能发生的情节都混在乱伦里没有一丝丝的真实感。母亲和儿子乱伦都非人之常情了哪还可能任儿子去换着搞。比乱伦还夸张:faint

血色好色 2011-10-20 00:13

剧情以及情节上的构思都是挺不错的,做爱偷上妈妈那部分也很刺激,不过就是结尾有点草率啊,不知道还有木有后续。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】