查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】

bingsen 2009-5-28 10:51

我的感觉是写的还算不错啦,支持楼主,支持原创!

zg120zj 2009-5-28 14:43

楼主 情节太粗糙了 是不是自己想的哦:)

bundesliga 2009-5-29 11:18

写的很好,短小精悍,细节部分描写的不错!

WURENJUN 2009-5-29 12:29

跟妈妈做爱恐怕是每个男人都有过的想法,特别是在青少年时期,但说拿妈妈跟别人换,我深感不可能。
假如没有后面的这一段,我感觉文章还不错,有了后面的这一段,不是太好

younger86 2009-5-31 16:35

感觉有点粗制滥造,为了H而写H啊,前后的情节过渡也很牵强,有些地方并离生活真实相去甚远而且H得地方也没细节描写,惯用嗯嗯啊啊来填充,希望楼主下次转个好点的,谢谢~

[[i] 本帖最后由 younger86 于 2009-6-6 23:19 编辑 [/i]]

kof3344520 2009-5-31 18:14

太牛比了啊,先是迷奸未遂,然后就换强奸了啊,
牛啊,不过自己操就得了吧,为什么还让别人草啊,
还花钱就能草,这种儿子真是不怎么样啊,
要是我可不会让别人草自己的母亲。

QW492125 2009-6-2 14:32

写的还不错 就是最后写的有点不怎么好(别人想草你妈,你就要收钱 这跟妓女没什么2样)

wangx555 2009-6-2 18:04

晕了太短的看的不起劲  还没上感觉就没来 跟喝白开水似的

barracuta 2009-6-2 19:07

呵呵,比较别了一格的YY小说,支持下楼主。

sd4587809 2009-6-2 19:34

呵呵 很不错的文章 很有感觉啊 不过 还是有点枯燥的感觉

个人感觉 从开始交换夫妻时 就已经变味儿了 我不是很喜欢

个人感觉还是一个人的好 毕竟.......怎么说呢 那种感觉很难说出来

前面的剧情还是很不错的 后面就不太好了 所以从开始交换夫妻那段开始

我就不开了 直接回帖了 因为我不喜欢这样的故事

[[i] 本帖最后由 sd4587809 于 2009-6-2 19:40 编辑 [/i]]

pandolala 2009-6-2 21:56

这篇文章写出来更象是流水帐,作者只是介绍了和妈妈发生关系的经过,其实文章的筐架很不错,如果能多带点情节会更好

1032888419 2009-6-2 23:04

细节太少,应该把妈妈各个时期的情感写出来

sex2008sex 2009-6-3 00:26

感觉好象有点不对,你上妈妈的床时,妈妈以为是你爸爸,感觉和实际有点不相符,多多探讨

andyhaa 2009-6-3 12:17

挺刺激,就是内容太少了,希望有续集,支持到底

风流皇帝 2009-6-3 14:25

文章故事展开太快,没注重情节描写,使得文章过短,如果搭配一个好的发展过程,不失为一偏好文章,最好还是感谢下LZ,继续努力

[[i] 本帖最后由 风流皇帝 于 2009-7-6 20:11 编辑 [/i]]

wzq304 2009-6-3 14:29

情节不多啊,希望有下文继续。语气有些单调哦

00669 2009-6-3 18:25

內容過程少了點性感 誘人的描述 寫實感比較多的感覺 沒有一種令人血脈噴張的文字 多謝樓主的分享

luweicong2 2009-6-3 18:46

很好楼主写的太好了 好可爱的妈妈我喜欢继续努力啊

蚊子咬鸡鸡 2009-6-3 19:01

写这篇文章的人真是人才啊,这样对待自己的妈妈,够狠!!!

qq85729257 2009-6-4 11:32

情节不多,细节写的也很粗糙,不过还是算是美文一章了支持下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】