查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】

yougu1989 2009-8-2 00:36

整个文章基本是儿子对母亲用强,强上,强换妻,这母亲也着实可怜的。

jacksquall23 2009-8-3 10:16

感觉好像少了点什么感觉,强奸了自己母亲应该没那么容易被原谅啊

lijunjie2009 2009-8-3 11:11

属于短篇性质的……还算不错…不过还是显得有点凌乱

hxcsf 2009-8-10 04:45

这篇文章后半部分写自己的母亲被别人搞,好像作者还很乐意,这让人不舒服,不喜欢这样的情节。

SSDP668 2009-11-23 07:51

虽然细节描写的不够,但这样看来到是感觉另有一番风味

yingpfigu1 2009-11-23 08:36

故事情节好像描素的不够多呢, 不过这种直接了当的操还是当人兴奋不已的

zhangjiahuan 2009-12-19 01:28

这个太好看,强,顶下,支持楼主继续发好东西,让哥们长见识。

fengyu119 2009-12-19 16:43

这个妈妈也太淫荡了把。居然去勾引儿子和她做。真不要脸。很好的文章。都很淫荡

wyz198554 2009-12-22 09:18

文章短了点,描写也不好,色情度不高,后续也差

liu8278765 2009-12-22 09:42

写的语句感觉不好 题材不错还有就是最后操妈妈的人多了主角就收钱了 那不等于叫自己妈妈做妓女吗

chen001933 2009-12-22 09:46

难道这样的事你的老爸就一直没有发现吗??感觉在看日记之类的东西

爱这个 2009-12-22 09:51

呵呵,不错,与时俱进,把现在的夫妻交换都用到这里了,有创意

吻定终身 2009-12-22 09:56

兄弟你可能是太调皮了,自己的妈妈搞了就搞了,还要去换妻,我看你是神了。

神偷被抓 2009-12-22 10:59

感觉不是真的,倒像是看过dvd之后写出来的

aqxwz 2009-12-23 06:16

我晕!还有主角父亲在别的屋!自己在另一间屋和母亲做!刺激!

wdjnmdf 2009-12-23 09:28

文章写得有虎头蛇尾之感,前面写得还好,后面就感觉很仓促了。

clj0927 2009-12-23 09:46

嘿嘿,写的就像流水账一样,文笔不过关。。

moyu38 2009-12-23 18:41

生了这个畜生儿子,这妈妈真是造孽啊,但还是支持的,楼主谢谢了:excellence :excellence

yzmb007 2009-12-23 19:04

感觉很不一般!不错的短文章!希望楼主发点好文上来。

cocojojo 2009-12-23 21:14

一片强悍的乱母精文,有胆色有激情。不过就是描写比较粗糙!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】