查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】

42211501 2009-12-23 22:21

写的不错虽然有点短把!但是很经典!不错的作品

dangyuan888 2009-12-25 04:21

虽然细节描写的不够,尤其是最后一句, 应该是另一个好故事的,但这样看来到是感觉另有一番风味。

77199470 2009-12-30 00:44

楼主写的比较真实 ,看的挺刺激的,不知道谁做过

xuminajiezi 2009-12-30 01:01

虽然矮小些,但写得精彩.心理写得不错,有那种乱得感觉.

5liao 2009-12-30 15:26

感觉内容过于笼统,可以专门再描写一两件故事情节,构思再巧妙一点,让人感觉上会更舒服一点。

x444 2009-12-30 16:31

前面和好。。到换妻那一段就。。始终不喜欢绿帽文啊。

qazw091234 2010-1-5 03:38

羡慕楼主的遭遇同时,也YY下自己的妈妈。SY了呀!

wangjun9166 2010-1-5 04:25

有这样的儿子也真够他妈妈的受的,写的还不错,但是不是真实的呀,但愿如此。。。。。。

232493468 2010-1-5 04:33

不够详细  继续努力 希望有好作品继续欣赏

em86823 2010-1-5 20:07

一篇小小的文章写出了很多激情的碰撞~!感觉一波一波的让人难以割舍

em86823 2010-1-5 20:07

一片强悍的乱母精文,有胆色有激情。不过就是描写比较粗糙!

lzq333 2010-1-5 22:09

呵呵。。。。楼主写的非常不错,看的很刺激,谢谢楼主

jing5563 2010-1-5 23:15

狼子包藏祸心淫母春心盟动各得其所不枉母子一埸

jing5563 2010-1-5 23:16

狼子包藏祸心淫母春心盟动各得其所不枉母子一埸

王者智略 2010-1-6 10:54

这样的文章本身就违背人理,文中的主人公居然会将自己的母亲赋予他人简直是让人不能接受。

adalxf 2010-1-6 11:15

做爱的剧情描写的太多,人物的内心太少了,不过就短篇来讲还是不错的,还有就是等老爹走了才开始XXOO有种偷情的感觉

mak159630 2010-1-6 11:53

虽然情节简单了一点但是内容还是描写的很刺激的,男人的这种欲望很多都只有自己瞧瞧压抑了。感谢楼主分享

风流子弟 2010-1-6 13:06

写的太差了!文笔实在是有待提高,剧情分配的不妥当!还有记得那些人说话的时候加上(“”)号

yqxin 2010-1-6 17:13

真贱啊,自己就很过分了,还找别人。怒啊。

yichee 2010-2-6 16:57

细节描写的不够 情节简单了一点
不过感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】