查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】

spurint 2011-2-24 01:43

一个愿打一个愿挨,天生一对狗 男女好样的.............

e7332199 2011-2-26 01:53

我觉得呢,“妈妈”在反抗的时候应该加多一点对白,而儿子才会更兴奋的啊!而且作者,别人的文章在开头的时候肯定会描述身材之类的啊,作者没有,我觉得应该加油

通古斯野猪皮 2011-2-26 15:30

好像很绿帽爸爸差不多啊,不知道是不是抄袭

sbvnx 2011-2-27 08:05

这有点想调教性奴的味道。这小字有点本事。把自己的妈妈调教的这么好。有点淫荡了。以后会变成淫娃荡妇。怕是一个人都没有办法满足她吧。你小子以后怕只有多找人干你妈妈了

stevevai1983 2011-2-27 09:38

写的不错。很刺激,但是有点缺乏情节铺垫。 支持楼主

au44 2011-2-27 18:48

写的细节少了点 没什么带入感 到还是喜欢多,起码眼球爽

bnnpgjg 2011-2-27 19:54

情节描写虽然不是很细腻但是看了还觉得不错.就是最后几句话大煞风景.

forcat 2011-2-27 19:59

好简单,直接的语言,呵呵,短小精悍。看看还行

youxinwuli 2011-2-27 20:26

好啊。母子加上交换,都是我喜欢的题材,谢谢楼主

julylee 2011-3-27 11:22

标题如文章一样,略显粗俗,肉戏虽然给力,但是太露骨,没有意境,建议作者应当磨练一下文笔,写出更好的作品。

yongmao 2011-3-27 14:05

干了妈妈还夫妻交换一起干妈妈,真想啊。

1282779 2011-3-27 14:07

太平铺直叙了,没有一点情节起伏,写H文还是需要一点笔锋的啊

哈哈谈笑 2011-3-27 15:34

禽兽啊,自己干完了,还用自己的妈妈赚钱,简直是禽兽

dodgefox123 2011-3-27 17:18

文章写的比较简单,内容和其他的差不多,不是非常吸引人下看

zdp89 2011-9-7 14:34

够另类的呀!操了老妈还要拿去换着玩,还拿来卖屄够淫荡呀!

bright.xm 2011-9-7 14:47

这就是天上掉馅饼哈~很有底子,写的很完美,独一无二

lujianl 2011-9-7 19:52

回复 9楼 的帖子

不要要求那么高了,楼主其实写的还是很不错了,虽然朴素没有华丽的词语,但是可以看出楼主已经很用心的创作了,要多给楼主鼓励啊,楼主加油。:excellence

lujianl 2011-9-7 19:53

不要要求那么高了,楼主其实写的还是很不错了,虽然朴素没有华丽的词语,但是可以看出楼主已经很用心的创作了,要多给楼主鼓励啊,楼主加油。:excellence

魔月M 2011-9-8 02:04

最后的结局有点假啊 或者这个妈妈太骚克:teeth

乱丶爱 2011-9-8 23:19

特别喜欢这种母文,一想到操自己的妈妈,就特别的兴奋!
楼主写的不错,情节很连贯,看着更带劲!
希望楼主多些这种极品母文!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【儿子操妈妈的感觉】