查看完整版本: 【魂断黄河】(船上的乱伦)

c63664095 2010-1-4 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnnycxy123 2010-1-11 01:10

虽然你看不到我的回复,但我还想说说我的感受,两点:一,你可能有恋母情结,二,你心理阴暗,为什么要把故事写的这么凄惨呢?

xzwang 2010-1-11 01:20

还没来得及仔细看,只是粗略的浏览了一遍,已经深深的感到这是一篇不可多得的好文!谢谢您的分享

lijia1127 2010-1-11 01:23

哎,太凄美了,作者文笔也很好,看色文看得鼻子酸酸的有反应还是第一次哈

人字架 2010-1-19 12:00

故事写得好很动人,笔头不错,描写很到位,支持

chungesis 2010-2-9 23:09

这文章看到最后就完全没有这是一篇色文的感觉了。。。感觉很沉重很沉重。。。奔流不息的黄河啊

xuelin111 2010-2-10 04:35

黄河上面要是有这种船的话,母亲和儿子天天弄也没人知道。

frank20802 2010-3-5 00:58

这个文章是少有的我看的几个感动人的文章,真不错,看完一楼的文章一位完了呢,接看2楼还有怎是峰回路转,惊喜啊,少有的精品,经典之作

asboiler 2010-3-19 14:18

很不错的故事啊!虽然细节的描写并不多,但是很真实!

winner0630 2010-5-18 17:24

父母之间欲多于情,母子之间情多于欲,苍生误。

strong_tiger 2010-5-18 17:44

很优美的文笔,故事情节也很有意思,是篇好小说

zcg001 2010-5-18 17:47

楼上的说得好呀,如果不是母子的话确实写得好.

1006632998 2010-5-18 17:51

晕啊开头看着我还以为写的抒情散文呢。太强了。

向日葵0512 2010-5-18 18:15

文笔太好了,堪称大腕儿!但有点儿不切实际,近亲的产物有那么炫吗!孩子能成吗?

jianfeng516 2010-5-18 18:18

这篇文章写得很深刻啊`让人看了比较沉重`

515411861 2010-5-18 18:27

的确很深刻 沉重 楼主写的不错 很好希望看到下个大作

titantitanttt 2010-5-18 18:33

看完觉得很悲哀,为老船工他爹,也为他自己
这文章确实是一部很不错的伦理篇。拍电影更有前途啊

lbinghui 2010-5-18 19:45

题目跟内容对不起来啊。以为娇妻跟熟母还能纠缠在一起引出点故事呢。楼主很强大。

hjjdir 2011-1-11 22:02

文章写得很凄美,但结局太惨了些,色文部份还写得入位些就更好了。

lvshuban 2011-1-11 23:12

文章很不错,全文结构比较严谨,个人认为精彩程度和之前看的“真实的春天,我和小姨的十三年”不相伯仲。我很喜欢这种长篇小说:肉欲、伦理、情感纠缠在一起,再穿插一些跌荡起伏的剧情在里面,看完之后总是会让人有一种共鸣,思想上的片刻宁静。最喜欢和“妈妈”洞房的那一段,女人的娇羞在伦理的文章中显得特别动人。而对于文中一些悲情的描写,总是有些抗拒,或许是我入戏了吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【魂断黄河】(船上的乱伦)