查看完整版本: 【性爱一家亲】作者:不详

jiangmister 2011-11-10 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忘了忘不了 2011-12-17 21:40

果断天朝缺少性教育呀,不然也不会出那么多事了

freedom_Q 2011-12-17 22:12

感觉的不太切合实际
妈妈会交女儿这种知识?呵呵
楼主精神可嘉~

q2518 2012-1-27 23:30

回复 1楼 的帖子

好文章,支持猪脚把女儿的肚子搞大生个闺女继续干。

zttonyx 2012-2-8 12:44

多谢楼主的好贴啊。。写的很全面那。。。就是少了点

rumengruhuan 2012-2-10 14:07

心里描写不错,女儿欲拒还迎的淫性刻画的很详细。

莫兰上校 2012-2-10 14:19

女儿是一定要和老婆一起干的,女儿的同学更是应该照单全收。

逍遥明哥 2012-2-10 16:21

楼主对按摩应该很精通,文中对按摩部分的描写很是细致,细致入微。

mercury640 2012-2-11 22:58

真是难得的好作品 非常真实的描述

michalzhang 2012-2-15 16:52

路过看看文章写的还不错,加油,比较喜欢这样的文章

xinyu1970 2012-3-17 07:36

有这样的家庭啊
那妈妈也真的是够开放的啊

果汁100200 2012-3-24 22:40

好文章。写的很好,希望作者多多的写这样的文章来。

天使之子 2012-4-16 18:00

回复 1楼 的帖子

妈妈这开放啊!!!怎么教女儿啊!!!
不怕他乱来啊!!!

bw1108 2012-4-16 23:35

对林洁的心理和神态描写很吸引人  让人看了就热的不行  希望再接再厉

猪的神话 2012-4-17 02:43

看多了乱伦作品,多是母子的,难得有一篇写父女的,绝对支持!:excellence
刚开始看着,感觉有点角色互换的意思,平时都是儿子,上了母亲和姐姐。
现在换成女儿和母亲跟爸爸做爱。很新鲜啊。
而且,文中的母亲,很淫荡的说,不仅和女儿浴室互搞。还配合爸爸搞女儿。
应该说是一家人都有淫荡的基因,要是能加个儿子进去,就真的精彩了。:teeth
而且做爱的时候,对白都很直接,忍不住就欲火焚身了。
但文中主要是以女儿为主,我还是更喜欢熟妇巨乳一类的。嘿嘿。
虽然可惜了点,但这还是一篇很好的手枪文。:excellence
爱心献上

zhangamyyip 2012-7-4 10:41

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]情节一般般啊,对于父女和妈妈三个人性交的描述太少了![/color][/size][/font]

q2518 2012-8-12 13:27

回复 1楼 的帖子

令人羡慕啊。希望楼主能继续写下去,让他们女儿生女一直乱下去。

housiyao 2012-8-13 10:48

老爸给开苞,不错,这事道.远了.

hunter01111 2012-9-2 17:01

這文章的劇情看了很多了,多看幾遍就沒有什麼味道

yuyu810818 2012-9-7 23:15

好文章啊,非常刺激,不过有点短啊,楼主的大人可以多写续集啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【性爱一家亲】作者:不详