查看完整版本: 【滥交的二舅妈】(健美冠军二舅妈)

卡厄斯 2009-7-11 19:22

虽然内容有些夸大,但是还是谢谢楼主,希望下部作品更真实

lgfw 2009-7-11 20:27

太能吹了吧,一天干10个,也得3年才能干上万个啊,谁有那么大劲头啊,写这种小说也得有点逻辑啊

ziseao 2009-7-18 16:00

楼主口味太重了呵。我还没适应这个程度,快速浏览了,呵呵

xiaozhimr0313 2009-7-26 18:06

怎么没写完呢,楼主补全吧,虽然有点变态但还不算太另类

yougu1989 2009-8-2 00:28

舅妈说自己和几万个男人上过...听了这话还能有欲望也不容易了

yu8456 2009-8-18 16:50

看不太懂,搞不明白在讲些什么啊,难道是悟性太低吗

8350358 2009-8-23 11:54

这个口味真有点重了 而且描写的不够细腻的(个人看法)

dongzixuan 2009-8-23 13:03

哇,这个口味重的,真是创意无极限,支持原创

yxbblp 2009-8-23 23:34

这舅妈真直接,还帮忙洗腚眼,上哪找这舅妈啊

ab67 2009-9-6 22:23

夸张,太夸张,不过也太过瘾,好看,精彩.

lxl252525 2009-9-20 00:25

好重的口味
剧情也太夸张了,生十几二十个孩子。

weyoni2 2009-9-20 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglini 2009-9-21 16:11

感觉这篇文章口味重了点,可能有人喜欢吧!传支持啦!

321psp 2009-10-31 16:10

这就是色文,激起读者的欲望,楼主做到了这一点,夸张一点无所谓,应为本身就是虚构的故事

czc2008 2009-10-31 16:13

支持,真的佩服这些作者的文笔啊还有他们的思维,精彩

mingmingjiushi 2009-10-31 18:01

这个纯粹是在国内宣淫嘛。。。让我们国人爱死你们啊

kevin_lee 2009-11-1 12:44

笔者文化水平不高, 完全反常理的意淫, 且内容空洞语言粗俗, 个人不太喜欢这种有些带有凑内容嫌疑的文章

jack2398 2009-11-1 13:27

新作啊    虽然情节夸张了点,还有健美冠军做主角的 但很有想象力值得一看

zq83591021 2009-11-1 14:53

个人觉得夸张了点,不过性描写很好,让人看了很有冲动。

hmeatur 2009-11-1 15:40

这样子的女人比较可怕之极,一般的男人无以应付。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【滥交的二舅妈】(健美冠军二舅妈)