查看完整版本: 【滥交的二舅妈】(健美冠军二舅妈)

八二无坐力炮 2009-11-3 01:03

不错啊,我喜欢草舅妈的这种文章,真的看得很过瘾

oo8oo7 2009-11-3 10:56

没想到有点重口味不是很感冒对于这种类型的文章,就纯粹顶下楼主吧

xihuanshouyin 2009-11-3 12:49

情节夸张但做爱情节描写细致入微,体现了作者扎实的文学功底和丰富的实战经验

sdk250 2009-11-3 13:31

重口味啊,不是真的吧,两三万人,太夸张了吧

daming0057 2009-11-3 14:23

楼主上来就直奔主题。虽然有点夸张但还是有看点的,继续!

98123 2009-11-4 13:28

好文章啊,好文章,我就是喜欢,希望以后楼主再多发!

应许之地 2009-11-12 05:45

其实练习健美的人每天都要摄取高蛋白物质,肌肉经常要锻炼。一旦松弛下来就会成为肥肉,健美的女性更惨,寿命较短,在男女生活方面有着不为人知的缺陷

doubaba 2009-11-14 19:58

剧情不错,不过这女主角实在是不合俺的口味,搞健美的女人在我眼里基本不是女人了,跳健美操的除外

solo1999 2009-11-17 11:06

好重的口味啊,有点受不了。
有一点,练健美的肌肉发达,奶子不一定发达。

ivanstorm 2009-12-20 01:47

太能生了吧,生了十几胎,还能保持这样的体型,小说归小说罢了。

cjinda 2009-12-20 04:36

天啊
他的二舅媽也太強了吧
不過有這種熟女炮友也不錯
謝謝大大的分享

junyi72 2009-12-20 06:13

前后人称有点不一致,建议楼主把这篇文章写成一个系列,也许会更有意思!

饿龙 2009-12-20 14:20

这什么二舅妈呀...和不同的男人生了16个孩子...真是生育机器啊...

a2542019 2009-12-20 15:03

搞健美很少人写啊~但是是个重口味的,本人还是喜欢轻一些的

haiste 2010-2-8 11:58

绝对的重口味啊,绝对的,两三万的量也太变态了

fox900113 2010-2-9 11:56

文章写的很爽很直白 不过如此滥交还不带套的二舅妈也不怕染病么

ayuyu123 2010-2-9 13:14

练健美的,身材有点男性化,感觉不是很爽哦
要是换成练韵律操的熟妇就好多了
还是感谢楼主

jinghe123 2010-2-9 13:18

这个也太狂 太夸张了吧 这么说都去练健美了 哈 口味也重 不是很喜欢

gjggjg581581 2010-2-9 13:33

晕,还是喜欢平常人得幸福生活,呵呵
还需努力啦

liu8315 2010-2-19 09:57

老大,你也太能想了,厉害呀,没有看过的一篇文章。可以看看一看。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【滥交的二舅妈】(健美冠军二舅妈)