查看完整版本: 【家族旅行】(客轮上的父子换妻游戏)作者:si197777

mper 2010-2-11 08:58

情节设计很巧妙呀,故事空间可以扩展呀,比如说双飞

huohaifeng 2010-3-1 20:20

这样的情节还是比较吸引人的眼球的~我看喜欢这样的文章~

shibadgun 2010-4-18 21:34

感觉情节上有点空洞,连接的不是很顺畅。
但还是辛苦楼主的分享。

whb84621692 2010-5-9 07:51

情节很有意思,进程太快,但感觉不错,感谢楼主分享!

0055559 2010-5-9 08:31

太搞笑了 内容要是能在丰富点就更好看了 不管怎样谢谢

棉花队长 2010-5-9 09:38

赚金走人  不过也还是谢谢LZ分享文章 囧!

linshou 2010-5-9 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mortyli 2010-5-9 11:45

感觉剧情很老,心理描写也没有,如果是高手的话,这个情节写出来比较吸引人
标题不是家族吗,我以为有好多人的。

真心宣言 2010-5-9 12:11

感谢楼主分享,文笔不错,期待你更多的作品支持!

angelwingstar 2010-5-9 12:34

回复 1楼 的帖子

情节很生动,如果四人的情节再写写就好了,结尾有点草率

呆毛神 2010-5-9 12:38

虽然真实性值得怀疑,但写还是比较刺激的,特别是儿媳那一段

atone 2010-5-9 16:52

这篇文章的构思十分不错,就是感觉情节比较单调,文笔还需要加工。

77585qqq 2010-5-9 23:51

此文文笔有米,情节设置非常好,呵呵,只可惜YY尚足,实践不可啊~

jsm12 2010-5-10 02:05

描写的很刺激,就是太短,感谢楼主,希望看见你的作品,

zixinran1 2010-5-10 02:23

描写的有点简单  不过还是很感谢楼主 继续努力

小小新笑 2010-5-10 09:25

经典的父子换妻闭门一家亲啊,年轻有力,中年人的缓抽。哪个更能弄出女人的高潮?楼主没说,可能是各有千秋吧。哈

狼群少帅 2010-5-10 13:28

写的很不错,而且很有真实感,完全可以把他们的旅行一直写到结束啊!

xiaoxue9001 2010-5-10 17:13

个人感觉有点空洞,而且剧情也不大紧凑,不过还是个不错的作品~!!!

胖熊0723 2010-5-10 17:16

如果是高手的话,这个情节写出来会更吸引人,不错不错

5784216 2010-5-10 21:37

好开明的家庭,哈哈.不过很有意思,希望LZ多发好文.支持.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【家族旅行】(客轮上的父子换妻游戏)作者:si197777