查看完整版本: 【我的枯燥大学之—17岁177的模特mm】作者:不详

g887697 2010-1-13 15:17

哇,作者很好的艳福啊!整篇文章看完,可惜还没写到正题,期待作者继续写下去!!:excellence

breathinguw 2010-1-14 01:13

楼主昨夜梦遗了吧,还不少啊,一定是写这个入魔了吧。哈

12909654 2010-1-14 02:01

90后的幼女 还是模特 楼主真是有才 不过90后有那么开放吗

zjy889 2010-1-14 11:17

这么高的女的怎么上,进去下面亲不到嘴,亲到嘴了下面就出来了,这没意思啊,我还是喜欢小巧的。

ybxl 2010-1-14 11:32

好大学...粉嫩的美女...是男人都想上啊!

toodoo 2010-1-14 13:33

幼年期的美女,身材又好,还是个模特,很喜欢的啊。

kevin513 2010-1-14 14:01

呵呵,羡慕楼主啊,还是90后呢!楼主真性福~

LIFENG0723 2010-1-23 03:01

呵呵,写得挺温馨的,很浪漫的谢谢楼主!!!:excellence

wormerliu 2010-1-23 08:15

最喜欢口交的了,楼主加油多些口交的,多多顶起来

jyai 2010-1-25 12:22

楼主写得还不错啊,可惜太短了,希望能多写一些,这样看起来会更有感觉。

qy110 2010-1-25 13:00

177,很高了啊,挺喜欢挑逗那一段的
说实话和女人在一起,还是前戏的时候最有意思

fjiang3119 2010-1-25 14:42

哎 现在的年轻女孩都这么开放么 我怎么就没遇到呢

麦兜大帝 2010-1-25 19:19

到底有多少狼友干过模特
除了有资本 运气也很重要

546468 2010-1-25 19:54

身体年轻思想成熟的女人真好,我也想找个这样的玩玩.

hexinhexin2000 2010-1-26 00:52

回复 1楼 的帖子

嫩草啊,90后是开放的一代,一定要多上几个。

阿辉3255 2010-1-26 21:27

模特吗,本来就是供有消费需要和消费能力的人的消费品。希望以后还能拜读到作者的大作.

opqrstww 2010-1-27 01:43

个子好高啊
177~~还穿高跟鞋

疯了
不过楼主也够幸福了

ysr0928 2010-1-27 02:00

楼主,写的非常好,就是没有重要细节,赶快写吧。

2005081145 2010-1-27 18:40

看起来很真实 楼主的经历么  继续加油啊

zwqn111 2010-1-27 18:56

:excellence 描写的不错不知道要是我能不能 操到这样的模特啊 希望能操上 哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我的枯燥大学之—17岁177的模特mm】作者:不详