查看完整版本: 【我的枯燥大学之—17岁177的模特mm】作者:不详

虚幻的醉 2010-3-21 23:06

陈静骚货

*** 该帖被屏蔽 ***

cantuo1111 2010-3-23 17:19

这女的好开放哦,现在这社会真是太开放了,好有艳遇呢

天下乌鸦一般 2010-4-1 00:09

受不了了,楼主写的太传神了
搞得俺十分神往啊哈哈

dcq274006217 2010-4-1 00:32

我什么时候要是有楼主那么好的福气就好了,羡慕楼主

robinwj7 2010-4-7 15:50

人家那是喜欢你,不知道珍惜的男人啊~~~

344419445 2010-4-7 17:19

好幸福啊楼主 能有个这么棒的模特MM 羡慕着呢~

jiyanrangg 2010-4-7 18:03

现在的90后也太开了啊,我们那一辈就差一点咯啊,

qzh2629459 2010-4-7 18:51

现在的大学生这么开放啊,真性福,写的不错,H文描写的也很细腻,谢谢楼主分享

chanchansky 2010-4-8 12:26

90后就是很开放啊,比80后更早就进入狼虎之年了。哈

seanvoo 2010-4-8 19:38

希望是因为真实而 短的 嘿嘿
我是有贼心没贼胆的那种 有机会也不会 抓得住 唉 感叹

intersw 2010-4-8 19:38

呵呵,融调戏,诱奸于一体的短篇强大文章,少女的诱惑,文笔很美~

ztxllc 2010-4-8 22:53

捉虫!
第五段:
唉,简直和我门这些宅男不是一个世界的啊。
“门”应该为“们”
十四段:
(狼友门可能觉得无聊了,但是我觉得做爱就像见网友一样,爽的就是这个等待和周旋的过程,乐在其中啊)
“门”应该为“们”

lq88680103 2010-4-11 02:32

是真的吗,那感觉一定很爽啊,现在小姑娘也真是开放啊,不可思议~

woainima1190 2010-4-11 13:16

我要是碰见这样的幼龄小MM,我绝对会上。。嘎嘎

yydg 2010-4-11 14:08

写的真的不错,17岁  呵呵 很令人怀念啊  另外谁能告诉我 6楼的英语是什么意思...:faint

mapdack1 2010-4-11 15:20

写得不错,支持楼主了~~恩恩,后面的也写一写么,别省略了,等着看您了~

jerryconan 2010-4-11 15:28

我的大学太枯燥了,一点没有楼主的激情啊,想再念一次

tommy1991 2010-4-11 15:36

我靠,楼主,怎么你和她后来不去开放哇?难道真的就这样算了?不是吧?

chanandler 2010-4-11 16:16

写得很不错啊,故事也很吸引人,期待楼主的续集

tayurro 2010-4-11 17:42

不错的文章哦支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我的枯燥大学之—17岁177的模特mm】作者:不详