查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详

qiuzhuqz 2009-6-23 00:03

在交通工具区的新文章越来越少的情况下,楼主还是给我们带来很多快乐和优秀的文章。表示十分的感谢。排版工整,看着舒服。

ju_ju_ju 2009-6-23 10:45

细节太少了,没有那种偷情紧张刺激的感觉楼主应该把当时的心里感受写的详细一点

robbert75 2009-6-23 19:07

一看就知道是YY的了。但是写的还是不错,每个男人都希望自己能有这么次艳遇吧。所以看了之后还是感觉可以的,在公车上搞,做梦都梦到过,要是哪天真能这样。。。。。。:teeth

雨过天又晴 2009-6-23 19:48

我就没遇见这样的好事,羡慕楼主啊
文章描述的很生动逼真,

jyin9403030 2009-6-23 20:31

楼主的文章幽默不失风趣啊,哈哈,买冰棍那一段堪称无赖中的经典。虽然夸张了一些,但是描写的让人YY的余地充足。不错,支持一下。

LL8 2009-6-23 20:36

回复 1楼 的帖子

公交车,人多眼杂,磨成磨成,就有感觉了,小弟由此就是,居然被一中年女人磨成射了,想想就刺激

wuqingren002 2009-6-23 23:43

虽然是虚构,但文笔不错,写的很好。继续努力

ewei8326 2009-6-26 10:29

哈哈,好有想象力,居然把周围挤在一起的人当是玻璃做的了,那么拥挤的车,抽插时旁边的竟然没有感觉?有没有裙子遮挡是次要的,是动作时要碰到旁边的才是最需要当心的嘛。

clein 2009-7-1 00:36

交通工具类的喜欢看 可惜很难成真啊 公交车的更难见到

longman2008 2009-7-2 22:12

这样的公车骚扰确实很刺激,不过真实性不太高,谢谢楼主的分享

heror_jah 2009-7-6 00:23

现实中能有这样的事吗,我看也就是想想罢了

rsjay818gj 2009-7-7 14:51

内容写的还是比较生动的,不过现时生活中能碰到这样的货色,楼主艳福不浅阿

dk1976 2009-7-7 16:43

这个是真实的?感觉后面的部分描写尤其是最后的所要联系方式都比较真实,说不定就是我们这个城市的。不过奉劝大家还是要注意了,这样的事情搞不好就被直接抓了,中国的女性毕竟还是强势的多啊

sangongzi001 2009-7-7 17:37

挺刺激的。

不过在公交车,我还是感觉不太现实啊。毕竟是大庭广众。

fy2008b 2009-7-7 22:50

感觉有点乱啊!!觉得不太真实!! 不过还是顶一下!

asd91125212 2009-7-8 02:18

回复 1楼 的帖子

额 H文里最喜欢的就是公交系列的了 真刺激  但最好还是不要实际行动的好····

hjhjj9999 2009-7-10 13:59

这个女的确是够淫荡,还丢号码准备2进宫啊!厉害

wasbwasb 2009-7-10 21:06

写的号生动形象,这样的事情可遇不可求呀。

zy19810930 2009-7-11 16:11

每个男人都想有一天能这样子!!!!!!!

HE19780207 2009-7-11 16:39

找这篇色文好久了,终于找到了,万分感谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详