查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详

131455 2010-2-18 22:47

现实中不太可能有这样的事情吧  意淫一下吧:teeth

yy_ydog 2010-2-24 12:17

在车上草人不被发现。LZ你是在欺骗自己吧

aa1232aa 2010-3-7 07:12

支持LZ。我要这里的男主角该多美啊!嘿嘿。

chencheng311 2010-4-3 09:55

文章写得很生动,字数也挺多,辛苦楼主了,期待

520gzh1314 2010-4-17 13:57

有点乱..前面买雪糕那那卖雪糕的大爷也真厉害...

wangswatter 2010-7-7 11:32

文章写的不错,激情的激情,一点都不做作,就喜欢这样的

枫叶丹闲 2010-7-11 06:06

这样的好事也太多了点吧,至少我在交通文中经常看到,难道现在的艳遇都是如此吗?

Endless_waltz 2010-7-11 14:41

不是很真实 不过作为yy文 也算是挺不错的了

micyjiang 2010-7-11 15:07

文章写的还不错的说~有文采呵呵yy文采的说

ghost1111 2010-7-11 15:55

我觉得这种事情可以想象,但是是不可能发生的!也许只有在日本的AV片中才有可能实现!不过还是要支持楼主!多发好文章!

mhccj2006 2010-7-11 16:39

太强悍了,佩服啊,要是我那该多好呢,我天天坐公交车就怎么不让我碰上一回这样的美事呢?

328374775 2010-7-11 16:52

感觉公车实现起来不真实,是喜欢公车情节,谢谢楼主分享

lnkzlgn 2010-7-12 14:02

这不是真的吧,不过楼主想象力真是很丰富啊。

hollywood88 2010-7-12 20:33

楼主好像有很深的体会哦~呵呵 ~!貌似亲身经历呢~!:excellence

wang011 2010-7-12 22:02

夏天的公车上还是能遇到一些艳遇的,可惜我没遇到过:teeth

ymtrf 2010-9-17 16:46

很佩服楼主啊
在公交车上
的确是须要一定的勇气的
不过还是祝福你
希望你能取得更好的成绩

夜宴 2010-9-18 00:35

太假了,没意思。一点真实性也没有,楼主来点有深度的啊。还能撩起裙子做,别人能看不见吗?

sky_kokit 2010-9-18 11:16

真实性真的不强 不过幻想一下也好 哪有那样的好事啊,

rocklau383 2010-9-18 20:05

这篇文章写的有点玄啊。。。唉,可惜了她。。。

longfei139qqqq 2010-9-27 20:19

回复 1楼 的帖子

楼主写的很是不错 无论从小说的架构还是在情节的设定 还是人物心理活动描写的都很详实 没有一定的文学功底还是写不出这样的作品的 一部好的h文学作品最重要的一点就是要让人有代入感 一言以蔽之 真实 当然要有一定的艺术加工的 出自生活 也要高于生活 写这东西要有一个度 把握的不好的话 就流于形式了 跟那些普通的h小说有什么区别 不能为了H而H 这一点楼主做的就比较好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详