查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详

jace 2010-10-4 23:41

内容不错,:excellence ,挺精彩,谢谢分享、

573557444 2010-11-8 16:32

公交车上最多也就碰碰屁股或者摸几下,你想更有活动好像不大可能吧,不过写的还是不错的

zhang9981 2010-11-14 14:46

废话不是一般的多

废话不是一般的多~~`````````:wad22 :wad22

gdgz12315012 2010-12-16 14:52

前面部分写得还挺好的,后面就太YY了,要不大家就天天公交了

leifeng3343 2011-1-2 02:51

过程描写挺不错,开头有点太长,期待更精彩文章。

delpiero5252 2011-1-3 16:55

太假了吧,我天天坐公交怎么没碰到这样的好事?

axe870614 2011-1-3 17:24

楼主好文采  虽然感觉不大真实
但想像一下还是可以的啦

zh010 2011-1-3 17:25

在公车上做这种事,总会给人一种刺激的感觉,不管是真是假。

dukelama 2011-1-3 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyshen198707 2011-1-3 18:27

意淫的好文章,找这样的文章好久了,谢谢楼主分享

samus123 2011-1-3 18:31

基本上公车上的都是幻想,实际上很难干太多的事。不过作为幻想这还不错

accdbd 2011-1-3 18:36

真实,支持楼主,再接再厉

815081990 2011-1-5 17:27

看过了以后心里就痒痒的,就是感觉不是很真实!谢谢分享

woaixiaoxiao123 2011-1-5 17:30

又是公交车,我就喜欢这个类型的,很刺激,要是让人发现就不好了~哈哈~!!

仙剑5 2011-1-5 18:29

kxc 2011-1-5 20:18

幻想,绝对是幻想。真要是这样的话,估计被送到警察那里去了

ds55611 2011-1-5 20:24

这个故事一看就知道是虚构的,不过作者描写的十分的精彩。在中国是不可能有这种事的,只能存在于幻想当中,十分羡慕这个 人呀!!!!支持:excellence

yhsry 2011-1-5 20:59

现实中我也希望自己能有这样的艳遇,可是到现在为止我都还没有遇到呢

jerryjin 2011-1-5 23:02

aligege1 2011-1-6 16:55

写的很不错啊,支持一下,内容很好,情节就是不够细腻,让人很冲动啊,支持 。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详